エバグリーン廣甚株式会社の口コミ・評判

和歌山県有田郡 湯浅町大字湯浅1590
エバグリーン廣甚の口コミ・評判をご紹介!エバグリーン廣甚で働く社員や元社員から、エバグリーン廣甚の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

和歌山県の生活レベルが基準であるので、正社員もパート社員も給与は低いと思う。 業務内容は、従業員の処理能力に依るところが非常に大きいように見受けられる。 業務の処理能力が高くても、それが給与に反映されることはまず考えにくい。

この会社の口コミ・評判を募集中!
社員・元社員のみなさまへ
この会社に関する口コミをご投稿いただくと、
毎月抽選でプレゼントが当たります!
給与・年収の企業分析・研究レポートエバグリーン廣甚株式会社
--万円
平均年齢:--歳

良い点
50代 / 女性 / 医薬・化学・素材・食品系専門職
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートエバグリーン廣甚株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポートエバグリーン廣甚株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートエバグリーン廣甚株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートエバグリーン廣甚株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートエバグリーン廣甚株式会社
エバグリーン廣甚株式会社
エバグリーン廣甚株式会社と同業界のおすすめの会社