エバグリーン廣甚株式会社の口コミ・評判

和歌山県有田郡 湯浅町大字湯浅1590
エバグリーン廣甚の口コミ・評判をご紹介!エバグリーン廣甚で働く社員や元社員から、エバグリーン廣甚の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

福利厚生はしっかりしてる。大企業を目指してる事もあり、健康診断も年に2回あるし、毎回出勤時に健康チェックシートなるものを書かされる。従業員につっこまれないよう、充実させてるようにも思うが。。。。。。

良い点

いろんなイベントはある。ただ従業員もたくさんいるので参加は抽選になる。運動会や夕涼み会もあります。 ちなみに海沿いに保養施設もあるので、夏休み、低価格で利用できるのも魅力。

給与・年収の企業分析・研究レポートエバグリーン廣甚株式会社
--万円
平均年齢:--歳

良い点
和歌山県の生活レベルが基準であるので、正社員もパート社員も給与は低いと思う。
業務内容は、従業員の処理能力に依るところが非常に大きいように見受けられる。
業務の処理能力が高くても、それが給与に反映されることはまず考えにくい。
50代 / 女性 / 医薬・化学・素材・食品系専門職
良い点
給料は文句なし。地域の平均よりは、少し上。土日は60円アップになるし、さらに評価給というのもあり、頑張りが社員の目に映ればアップすることもある。ただ、基準はいまいちわからない。
30代 / 女性 / 販売・サービス系
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートエバグリーン廣甚株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポートエバグリーン廣甚株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートエバグリーン廣甚株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートエバグリーン廣甚株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートエバグリーン廣甚株式会社
エバグリーン廣甚株式会社
エバグリーン廣甚株式会社と同業界のおすすめの会社