エバグリーン廣甚株式会社の社風・企業カルチャー・組織体制についての口コミ

回答者: 男性/ 加工スタッフ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年05月12日
上層部は新しい事にチャレンジしていって
欲しい雰囲気だが
中間管理職に古い職人肌の方が多く
なかなかチャレンジしていける
環境ではない。
風通しは良くない。

上層部の方は改革を推奨するかたが多く
おられますが現場の中間管理職には職人肌の方が多く現状を変える事に反発があり、なかなか厳しく思います。

加工スタッフには
海外の方を積極的に採用している。

口コミ投稿日:2023年02月08日
企業カルチャー・社風:上司との面談が年に数回あります。そこで自分が将来どんな役職

回答者: 男性/ 販売/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年02月22日
企業カルチャー・社風:社風としては昭和感が残る部分はまだまだある様に感じる。世の

回答者: 男性/ 接客、販売/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

1.4
口コミ投稿日:2023年09月21日
企業カルチャー・社風:挑戦する機会は多くはないですが、時折ある。風通しは店舗によ

回答者: 女性/ 販売/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

1.0
口コミ投稿日:2021年02月02日
企業カルチャー・社風:一言で言うと古いですプライベートの時間を削り、勤務時間が長

回答者: 男性/ エバグリーン廣甚株式会社/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員/ 販売/ 主任

口コミ投稿日:2022年10月25日
企業カルチャー・社風:代替わりをして残す部分と変わる部分が出てきている。今後10

回答者: 女性/ 販売/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2023年08月28日
組織体制・コミュニケーション:店舗によるかと思いますが、パートさんも含め社員の皆

回答者: 女性/ 事務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2022年10月18日
組織体制・コミュニケーション:パートアルバイトも意見や相談等しやすいです。対応も

口コミ投稿日:2018年12月11日
企業文化・社風・組織体制:男性社員の若手の方はよく気がつくし、親切で重たい品出し

口コミ投稿日:2017年09月21日
企業文化・社風・組織体制:いろんなイベントはある。ただ従業員もたくさんいるので参

東京都品川区二葉4丁目2-14
流通・小売・百貨店・デパート・複合商業施設
企業文化・社風・組織体制:自分のやってみたいことやチャレンジに寛容で任せてくれる。
中...
大阪府大阪市淀川区西宮原2丁目7-50YSサクラビル
流通・小売・百貨店・デパート・複合商業施設
企業カルチャー・社風:ガンバリズムが蔓延している会社で風通しもあまりいいとは思えな... 続きを見る
愛知県稲沢市
流通・小売・百貨店・デパート・複合商業施設
企業文化・社風・組織体制:年功序列が強く、若い従業員にとっては、将来を担っていく重荷が... 続きを見る
新潟県新潟市中央区八千代1丁目6-1
流通・小売・百貨店・デパート・複合商業施設
企業理念の浸透:企業理念についてはコロコロ変わる。昔の企業理念の方が一貫性が... 続きを見る
秋田県大仙市川目字町東33
流通・小売・百貨店・デパート・複合商業施設
回答者: 男性/ 小売/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
企業カルチャー・社風:社員にどのようなポジションで挑戦していくかなどアンケートを取... 続きを見る
岐阜県恵那市大井町180-1
流通・小売・百貨店・デパート・複合商業施設
回答者: 男性/ チェッカー/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート
組織体制・コミュニケーション:風通しはかなり良かったと感じます。バイトだからといって強く当... 続きを見る
岡山県岡山市北区岡町13-16
流通・小売・百貨店・デパート・複合商業施設
回答者: 男性/ 販売/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 契約社員
企業カルチャー・社風:綺麗事言っているだけ。数字しか見ていない。組織体制・コミュニ... 続きを見る
東京都江東区扇橋1丁目21-25VIP扇橋センターB館
流通・小売・百貨店・デパート・複合商業施設
回答者: 男性/ 販売/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員
企業カルチャー・社風:直属の上司は話しやすい雰囲気がありました。店舗上層部や経営陣... 続きを見る
愛知県名古屋市中村区岩塚町字西枝1番地の1
流通・小売・百貨店・デパート・複合商業施設
企業文化・社風・組織体制:【働きやすい環境か】配属先・上司次第で働きやすくも働きにくく... 続きを見る
滋賀県彦根市
流通・小売・百貨店・デパート・複合商業施設
企業文化・社風・組織体制:【長く働いていける環境か】比較的地元では安定していると思われ... 続きを見る

エバグリーン廣甚株式会社で働いていますか?