株式会社和光インテリアの働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

現職

回答者: 男性/ サービス/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2022年07月13日
今後結婚し家庭を持った際に家庭より仕事優先になると感じていました。

自分の直属の上司は早帰りや代休を取れるように動いてくれていました。

口コミ投稿日:2018年11月22日
勤務時間・休日休暇:年間休日があまり多くはありません。有給休暇も100%消化はで

口コミ投稿日:2018年11月22日
勤務時間・休日休暇:日曜、祝日は完全休み土曜日は当番制で務める。お盆休みや年末年

大阪府大阪市北区本庄東2丁目3-41
不動産・建設・建設
勤務時間・休日休暇:配属先によって様々な会社だと思う。なければないしあるところは... 続きを見る
埼玉県上尾市泉台3丁目4-4
不動産・建設・建設
勤務時間・休日休暇:一般的な感じです。基本的には週休2日制度を採用しております。... 続きを見る
東京都八王子市子安町1丁目9-4東和エクセレントシティー
不動産・建設・建設
勤務時間・休日休暇:毎週日曜、祝日休み、3週2休ではあるがその通りには取れていな... 続きを見る
山梨県甲府市北口1丁目4-14
不動産・建設・建設
大阪府大阪市西区土佐堀1丁目4-14アーバンエース肥後橋ビル
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ 電気主任技術者/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
勤務時間・休日休暇:残業時間は場所や視点によって違う。少ないところでは20時間前... 続きを見る
1.5
東京都新宿区西新宿7-2-10栄立新宿ビル5F
不動産・建設・建設
勤務時間・休日休暇:現場や仕事内容によっては、頑張った分早く上がれたりして自分の... 続きを見る
東京都中央区日本橋浜町21-10TKM日本橋浜町タワー6階・10階
大阪府大阪市北区梅田1丁目10-1梅田DTタワー
不動産・建設・建設
勤務時間・休日休暇:勤務時間は7時間半で、休憩は1時間です。お手洗いやタバコ休憩... 続きを見る
宮城県黒川郡大郷町東成田字板谷西山11
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ 足場施工/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 正社員
勤務時間・休日休暇:休みはおおいほうだとおもうが残業早出がえぐい毎日2.5ぐらい... 続きを見る
長野県長野市大字屋島南屋島515
不動産・建設・建設
勤務時間・休日休暇:残業は必ずある。オフィスは夜中まで電気が付いている。終電で帰... 続きを見る

株式会社和光インテリアで働いていますか?