株式会社和楽園の評判・口コミ|転職・採用情報

佐賀県嬉野市嬉野町 大字下野甲33
評判スコア-- 詳細
和楽園の口コミ・評判をご紹介!和楽園で働く社員や元社員から、和楽園の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

30代 / 女性 / 現社員(正社員) / その他
口コミ投稿日:2019年09月02日

30代 / 女性 / 現社員(正社員) / その他
口コミ投稿日:2019年09月02日
株式会社和楽園の転職・就職・採用の口コミ情報
中居さんの仕事をして1ヶ月半ですが接客の技術が少し上がりました。また、こうしたらお客さんが喜ぶだろうな。~しやすいだろうな。等と積極的に考えれるようになりました。 参考になった!0
株式会社和楽園の転職・就職・採用の口コミ情報
とても忙しい時に早口言葉になったり、変な言葉遣いになったり、方言が混じったりしてしまう所が気になる点です。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社和楽園
--万円
平均年齢:--歳

株式会社和楽園の転職・就職・採用の口コミ情報
ボーナスは年に二回欲しいです。1日7時しか働かないのと1日の時間もったいないです。暇の日が多いですので別の仕事したい。 参考になった!0
株式会社和楽園の転職・就職・採用の口コミ情報
社宅ありますので家賃は安いですけど給料は少なくてボーナスも年に一回だけあります。あっまり残業もないです。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社和楽園

株式会社和楽園の転職・就職・採用の口コミ情報
1日7時間です。残業はほとんどないです、1ヶ月に3/4時間しか残業がないです。暇の日もスタッフが多いです。することがない時もあります。 参考になった!0
株式会社和楽園の転職・就職・採用の口コミ情報
もっと残業時間あって給料もっと欲しい、たぶん佐賀県で一番安い給料だと思います。今お客様が少ないので残業ほとんどないです。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社和楽園
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社和楽園
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社和楽園
-----
株式会社和楽園の転職・就職・採用の口コミ情報
まだ研修生なのでお客さんから頑張れって応援された時や、お客さんから褒められた時、お客さんが笑顔になった時、お客さんが喜ばれた時がやりがいがあります。 参考になった!0
株式会社和楽園の転職・就職・採用の口コミ情報
それぞれお客さんの性格や食べるスピード等違うのでタイミングがいまいち分からない所や、頑張ろうっと思って直ぐにミスしてしまう所が気になる点です。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社和楽園
-----
株式会社和楽園
教育・医療・福祉関連/各種サービス関連
株式会社和楽園と同業界のおすすめの会社