株式会社両備システムイノベーションズの口コミを探す

株式会社両備システムイノベーションズの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

現職

口コミ投稿日:2020年01月31日
オフィス環境:立地については駅からも近く、かなり通いやすい場所にある。近くで割となんでも揃えることができるため、買い物等にも困らない。近くには飲み屋ばかりで、お昼ご飯を食べるところは多いとは言えないが、一階にローソンができているので、その辺も便利になるのではないだろうか。路面電車の駅、バス停ともにオフィスの目の前にあるため、こちらも通勤には便利が良い点のひとつだと思う。通勤には公共交通機関を使うことが必須となるため、ちょうどいい。

口コミ投稿日:2019年10月15日
福利厚生:グループ内で買い物を月に一度しなければならず、その買い物をし忘れた際に

口コミ投稿日:2019年10月15日
福利厚生:グループ会社が多いため、バスの料金が安くなるといった点等は、非常に助か

口コミ投稿日:2019年10月15日
オフィス環境:岡山駅からも通いやすく、立地的には整っている会社かと思われる。中は

広島県広島市中区
商社・電機・電子・半導体
福利厚生:基本的な福利厚生はしっかりしているので不安なことは無いです。... 続きを見る
兵庫県伊丹市藤ノ木3丁目5-33
東京都新宿区区住吉町8-12FASTA2
商社・電機・電子・半導体
福利厚生:住宅手当があります金額は地域によって異なり、都内だと2万くら... 続きを見る
東京都文京区小石川4丁目17-15
商社・電機・電子・半導体
福利厚生:退職金は3年以上働いた人のみ支給されます。住宅補助は基本的に... 続きを見る
愛知県名古屋市熱田区
商社・電機・電子・半導体
福利厚生:資格をとると月給が上がる(千円単位だが)、お祝い金がもらえる... 続きを見る
東京都新宿区西新宿6丁目22-1新宿スクエアタワー 3F
商社・電機・電子・半導体
福利厚生:特に目立った手当はないかもしれませんが、扶養手当は金額が大き... 続きを見る
大阪府守口市八雲東町2丁目47-18
商社・電機・電子・半導体
福利厚生:通勤手当があります。住宅手当があります。退職金制度があります... 続きを見る
東京都千代田区麹町2丁目10-9
商社・電機・電子・半導体
福利厚生:【月の休日日数やその満足度】土日祝日は休みで、年末年始及び夏... 続きを見る
東京都豊島区東池袋3丁目23-14ダイハツ・ニッセイ池袋ビル 4F
商社・電機・電子・半導体
オフィス環境:普通の会社と同じだと思います。良くもなく悪くもないいたって普... 続きを見る
埼玉県戸田市
商社・電機・電子・半導体
福利厚生:提示された給与は手当込みのため、住宅手当が別途つくようなこと... 続きを見る

株式会社両備システムイノベーションズで働いていますか?

株式会社両備システムイノベーションズのカテゴリ別口コミ(15件)