株式会社立花会館の口コミ・評判

兵庫県尼崎市七松町1丁目1-121
評判スコア-- 詳細
立花会館の口コミ・評判をご紹介!立花会館で働く社員や元社員から、立花会館の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

【この会社で働く「やりがい」を一言で言うと】自分の信念を曲げずに且つ、チームと協調しながら従事出来る事。

40代 / 男性 / 元社員(正社員) / その他

【この会社で働く「厳しさ」を一言で言うと】自己に厳しく人に優しくの理念を常に意識しなければならない。

40代 / 男性 / 元社員(正社員) / その他
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社立花会館

【昇給の頻度や金額】昇給に関しては売上げに左右される所であったので、年一回でしたが、実績重視の基準には納得していた。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社立花会館

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社立花会館
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社立花会館
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社立花会館
-----
【誰にどんなとき感謝されるか】誰かの役に立っているかという事は実感した場面は無いが、ご来店して下さるお客様に気持ち良くお帰り頂いた時は充実感に満ちる。お客様がお困りの時に当たり前のモーションではなく、一歩踏み込んだサービスが提供出来た時に最高のありがとうが戴けます。
40代 / 男性 / その他
【裁量の大きさ】大きいと感じる。お客様相手のビジネスは常に目の前の変化に対して敏感でなければいけないし実質、責任者であったので、あらゆる事に思考的、或いは直感的に対応していかなければ店舗としての動きが停滞してしまう為。
40代 / 男性 / その他
【新しい仕事にチャレンジできる機会】多いと感じる。常に新しい発想が求められる業界であったので、否が応でも旧態然としたスタンスの業務から抜け出し新しい発想を業務に興さなければいけない。
40代 / 男性 / その他
【達成感を感じるとき】数字的にはやはり、売上げが前年比で伸びた時。人的にはチームが一丸となってる雰囲気を肌で感じた時。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社立花会館
-----
株式会社立花会館
株式会社立花会館と同業界のおすすめの会社