株式会社理想実業の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

奈良県香芝市畑5丁目1780
理想実業の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!理想実業で働く社員や元社員から、理想実業の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
株式会社理想実業の転職・就職・採用の口コミ情報

毎月300時間近く働いて当たり前。
給料もボーナスも安く休みもない。
多忙日になると10連勤なんて当たり前。
休みがあっても他店が足りないのでヘルプに行く
そのくせに新店出店が止まらない。
20年働いて来た人達がどんどんやめていってる 参考になった!0
気になる点
株式会社理想実業の転職・就職・採用の口コミ情報
サービス残業が多い。
出勤前も退勤後も休憩中も仕事を振られることがあります。
ですが、それは働いたことにはなってないです。
有給が消化できない。
私は働いて4年目ですが、有給を使ったことないです。
人が足りないから使わせてもらえないです。 参考になった!0
良い点
株式会社理想実業の転職・就職・採用の口コミ情報
理想実業は実力主義で仕事の出来る人がどんどん昇格していきます。
若くても仕事が出来たら店長になれます。
性別も関係なく仕事が出来たら女性でも店長になれます。
なので、20代の方でも月に30万円以上稼いでる人もいます。 参考になった!0

株式会社理想実業
株式会社理想実業と同業界のおすすめの会社