株式会社利久の口コミ・評判

宮城県岩沼市吹上2丁目2-361
利久の口コミ・評判をご紹介!利久で働く社員や元社員から、利久の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
残業(勤務時間)

残業代は(ある一定以上の役職にならない限り)きっちり出る。 また、労働時間超過をなくす為に、月の公休数… もっと見る

30代 / 男性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
気になる点
会社の安定性

そもそも原価の高騰があり、利益が出にくい状況にある為、先行きが不安でしかない。 新店舗をオープンして、… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社利久
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社利久
株式会社利久の休日休暇
シフト制ななので、好きな時に休みが取れる。
...他の出勤状況によりけり、ではあるが。
休日出勤も基本的に無い。(平社員、主任までは)
(ちなみに一定の役職以上になると、休日出勤あり、休みの日関係なく電話がかかってくる、いちおうシフト制ではあるが自由に休みが取れない、などがある)
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社利久
株式会社利久の福利厚生
50代 / 男性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
個人の勤務評価が皆無です。
中途で、早期に実績を上げても評価されません。
20~40%の売上改善に対しても、地域格差がかなり有ります。
特に仙台と東京の査定意識がかなり差別化してます。仙台は、入社1年で昇格します。
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社利久
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社利久
株式会社利久の仕事を通じた成長
炭火を扱う技術や、牛たんを焼く技術から始まり、
接客スキル、料理考案、原価計算&管理、人件費などの数値管理、アルバイトも含めて人材育成等、初めての事が多かったのでその点については自身のスキルアップになったと思う。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社利久

気になる点
残業(勤務時間)
基本的には、いわゆる「みなし残業」の分まで働くことになる。 売上や人員が安定している店舗では問題無いが…もっと見る
良い点
特に良い点としてあげられるのは、毎月、7~8日は必ず公休が、取得できるぐらいです。 それ以外では、1日…もっと見る
良い点
福利厚生に関しては特にわからない。というのも、どのような福利厚生があるのか、理解していない。なぜなら…もっと見る
できます。忙しいのであります。 土日はお客様の出入りも多くなるのでその分忙しいです。小さいお子様もベビ…もっと見る
株式会社利久
食品関連
株式会社利久と同業界のおすすめの会社
株式会社利久のおすすめの求人