株式会社利久の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

宮城県岩沼市吹上2丁目2番36-1号
利久の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!利久で働く社員や元社員から、利久の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
株式会社利久の転職・就職・採用の口コミ情報
タイムカードは時間通りきっちりきらなくてはならないのに、それ以降仕事をしている場面も見受けられる。この間オーバーしてきってしまったがそれはどう反映されていくのか気になるところ。 参考になった!0
気になる点
株式会社利久の転職・就職・採用の口コミ情報
主任以上の役職者に就くと、手当も満足に出ない上に残業時間は人一倍あり、休みも満足に取れない月もある。さらに、業務命令なのに自腹を切らされる事案もある。 参考になった!0
株式会社利久の転職・就職・採用の口コミ情報
【賞与(ボーナス)制度の特徴】年に2回。1回あたり給料の約一ヶ月分。業績によっての上がり下がりはそんなにない。 参考になった!0
株式会社利久の転職・就職・採用の口コミ情報
【給与制度の特徴】昇給はあるが1年で1000円。主任までは、みなし残業があり、それを超える労働時間だと残業代が出るが、副店長以上は残業代はない。かといって、それに見合う役職手当が出ているわけでもなく、主任以上は正直デメリットの方が大きい。 参考になった!0
良い点
株式会社利久の転職・就職・採用の口コミ情報
稼ぎたい方にとってはいい環境なのかもしれません。
朝から店舗に入り上がれるのは早くても日が暮れてからなので体力さえ持てばかなり稼げるのではないでしょうか。
1日10~12時間勤務して休憩も30分くらいしかもらえず体力的にはかなりきついです。
客入りはかなりいいのでその還元もあるので頑張った分の見返りはあります。 参考になった!0

株式会社利久
食品関連
株式会社利久と同業界のおすすめの会社