株式会社幼稚園給食の口コミ・評判

千葉県船橋市三咲5丁目32-21
幼稚園給食の口コミ・評判をご紹介!幼稚園給食で働く社員や元社員から、幼稚園給食の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
成長性・将来性

今保育園、幼稚園をお寺から社会福祉法人と学校法人に変えまして、いずれは認定子供園にするとはおもいます。そうすればより一層安定して働くことができると思いますので頑張ってほしいとはおもいます。皆が安心して働けるようにしてほしい

気になる点
成長性・将来性

今保育園、幼稚園を社会福祉法人や学校法人に変えてこの数年間建て替えやらなんやらで凄く厳しいのか先生達の必要に買うものも買えず手当てもです今後が厳し行くなるのが見えてきているのはかなり不安になるところがあります

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社幼稚園給食

気になる点
給料は皆が一斉に同じだけ上がるのは納得しないし手当ももっとたくさんつくって欲しいですし、給料が上がる額が決まっているけど何か結果を出した時にはちゃんと別の手当を付けてほしいし仕事の量が増えても何も手当がつかないのは納得がいかない
30代 / 男性 / 運輸・物流・設備系
良い点
毎年、しっかりとベースアップするのは、とても良いですし子供手当がつくのもいいし、家賃手当も少ないですがあるので助かります。
あとは特に満足している手当は特に付いていないので何とも答えがないですが不景気でも必ず上がるので嬉しいです
30代 / 男性 / 運輸・物流・設備系
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社幼稚園給食

良い点
良い点は全く持って無いですし定時で帰ることはないのですが、唯一は手当てが事細かく付いていまして残業手当はないですが、早番、準早番、遅番、早バス、茶番、準遅番、特殊業務手当て、その他はついているので皆さんに渋々やってます。
30代 / 男性 / 運輸・物流・設備系
良い点
残業は基本的に全くないので良いと思いますし長く働く場合は間にしっかりと休憩があるので良いと思いますし休憩時間は家に戻って食事をしても外出して食べてもよいので嬉しいです。勤務時間はしっかりと守られるので嬉しいです。
30代 / 男性 / 運輸・物流・設備系
気になる点
残業手当が昨年まではしっかりと付いていたのに急に残業手当の代わりに休憩をとってくださいとなり、他の方には残業手当を上げるのは納得いきませんし不公平さを感じますし、残業手当をみな平等に支払いをしてほしいです
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社幼稚園給食
気になる点
もっと近場に福利厚生を何か沢山作ってほしいですし何よりもスポーツジムやその他の施設を使えるようにするとか皆の事をもう少し考えて努力をするべきだし皆の意見を聞くようにしてほしいです。全く何もなく不便すぎます
30代 / 男性 / 運輸・物流・設備系
良い点
福利厚生は何一つないので良い点を挙げることが難しいですが、ゆいつ一つの保養所がありまして立地がとても良いし温泉や観光地までとても近い場所を無料で使えるのは嬉しいですし比較的取りやすいので助かります。。
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社幼稚園給食
気になる点
研修はごく一部の人間しかできないので行きたい方や参加してみたい研修があれば参加させてほしいし自分で選べないのは少し不満もありますし、もっとはなしあってきめても良いと思います。話すコミュニケーションの場が欲しいです
30代 / 男性 / 運輸・物流・設備系
良い点
研修制度は毎年沢山の研修をして居るので本当に助かりますし勉強になます。泊まりの研修とかは楽しんで出来るので嬉しいですし研修場所も都外なんで旅行の気分で楽しんで出来るし皆と仲良くなれるので良いと思います。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社幼稚園給食
気になる点
良かれと思ってやってみたのに、逆に勘違いされて親に怒られたり誤解が招いて不機嫌な態度を親に取られたりするときは悲しくなりますし、子供に色々したとしてもなかなかうまく伝わらないときは悲しくなります。理解してもらう難しさはあります
30代 / 男性 / 運輸・物流・設備系
良い点
子供の笑顔を見れるのとほんとに子供が好きだからやりがいがありますし何よりも子供の元気な声を沢山聴けるのは本当に元気がでてやりがいがあます。また子供の有難うの一言が何よりも嬉しいですし頑張れます親からの感謝の言葉も嬉しいです
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社幼稚園給食
株式会社幼稚園給食
食品関連/流通・小売関連/各種サービス関連
株式会社幼稚園給食と同業界のおすすめの会社