株式会社幼稚園給食の口コミ・評判

千葉県船橋市三咲5丁目32-21
幼稚園給食の口コミ・評判をご紹介!幼稚園給食で働く社員や元社員から、幼稚園給食の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
成長性・将来性

今保育園、幼稚園をお寺から社会福祉法人と学校法人に変えまして、いずれは認定子供園にするとはおもいます… もっと見る

気になる点
成長性・将来性

今保育園、幼稚園を社会福祉法人や学校法人に変えてこの数年間建て替えやらなんやらで凄く厳しいのか先生達… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社幼稚園給食
株式会社幼稚園給食の年収・給与水準
給料は皆が一斉に同じだけ上がるのは納得しないし手当ももっとたくさんつくって欲しいですし、給料が上がる額が決まっているけど何か結果を出した時にはちゃんと別の手当を付けてほしいし仕事の量が増えても何も手当がつかないのは納得がいかない
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社幼稚園給食
株式会社幼稚園給食の休日休暇
とりあえず有給は全て使えますし夏休み冬休み春休みは一応取れますから良いとは思います。また代休も半休も一応はありますから取ることはできます。基本的には暦通りなんで家庭持ちの方は子供のイベントを見れたりするのでよいです。
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社幼稚園給食
株式会社幼稚園給食の福利厚生
もっと近場に福利厚生を何か沢山作ってほしいですし何よりもスポーツジムやその他の施設を使えるようにするとか皆の事をもう少し考えて努力をするべきだし皆の意見を聞くようにしてほしいです。全く何もなく不便すぎます
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社幼稚園給食
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社幼稚園給食
気になる点
株式会社幼稚園給食の仕事のやりがい
良かれと思ってやってみたのに、逆に勘違いされて親に怒られたり誤解が招いて不機嫌な態度を親に取られたりするときは悲しくなりますし、子供に色々したとしてもなかなかうまく伝わらないときは悲しくなります。理解してもらう難しさはあります
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社幼稚園給食

良い点
残業(勤務時間)
良い点は全く持って無いですし定時で帰ることはないのですが、唯一は手当てが事細かく付いていまして残業手…もっと見る
気になる点
残業(勤務時間)
残業手当が昨年まではしっかりと付いていたのに急に残業手当の代わりに休憩をとってくださいとなり、他の方…もっと見る
良い点
残業(勤務時間)
残業は基本的に全くないので良いと思いますし長く働く場合は間にしっかりと休憩があるので良いと思いますし…もっと見る
良い点
福利厚生は何一つないので良い点を挙げることが難しいですが、ゆいつ一つの保養所がありまして立地がとても…もっと見る
株式会社幼稚園給食
食品関連/流通・小売関連/各種サービス関連
株式会社幼稚園給食と同業界のおすすめの会社