株式会社幼稚園給食の口コミを探す

株式会社幼稚園給食の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

口コミ投稿日:2016年06月15日
勤務時間・休日休暇:最初は土日祝休みだったのに急に月一回土曜日出勤になったのは納得いかないし何故急にそうなったのか聞いても答えが出ないので納得できないでしたが基本的に我慢して休みが少しでもあるのでしぶしぶ仕事をしていますがもっと休みをとりたいです。

口コミ投稿日:2016年11月28日
勤務時間・休日休暇:良い点は全く持って無いですし定時で帰ることはないのですが、唯

口コミ投稿日:2016年11月28日
勤務時間・休日休暇:とりあえず有給は全て使えますし夏休み冬休み春休みは一応取れま

口コミ投稿日:2016年06月15日
勤務時間・休日休暇:残業は基本的に全くないので良いと思いますし長く働く場合は間に

口コミ投稿日:2016年06月15日
勤務時間・休日休暇:基本的には土日祝が休みで夏休みや冬休みが他の会社よりも少し長

口コミ投稿日:2016年06月15日
勤務時間・休日休暇:残業手当が昨年まではしっかりと付いていたのに急に残業手当の代

埼玉県さいたま市中央区新都心11番地2
メーカー・食品・飲料
回答者: 男性/ SE/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員/ 企画室システム担当/ 一般職
勤務時間・休日休暇:昔は、ワークライフバランスという言葉自体ないような感じだった... 続きを見る
栃木県栃木市
メーカー・食品・飲料
勤務時間・休日休暇:昔から働いている人や、それを見てきている人は誰からの指示もな... 続きを見る
大阪府大阪市中央区淡路町3丁目1-9淡路町ダイビル
メーカー・食品・飲料
回答者: 男性/ サービス業/ 退職済み(2015年)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:時間外労働が多く、休日でも急な出勤になることも多々ある。基本... 続きを見る
福岡県北九州市小倉南区長野本町4丁目11-1
メーカー・食品・飲料
勤務時間・休日休暇:ほとんどの社員が定時で退社しており、ワークライフバランスは非... 続きを見る
岡山県倉敷市
東京都足立区梅田6丁目12-11
メーカー・食品・飲料
勤務時間・休日休暇:自分の希望を伝えてのシフトです。連休や平日休みを取得しやすい... 続きを見る
千葉県成田市三里塚御料牧場1-720
メーカー・食品・飲料
勤務時間・休日休暇:休みは月10日ほどあり、3勤務1休、4勤務2休といった感じの... 続きを見る
大阪府大阪市浪速区塩草2丁目9-5
メーカー・食品・飲料
回答者: 女性/ その他/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:製造職など製造スケジュールに勤務時間が左右される職種だと、シ... 続きを見る
東京都中央区日本橋2丁目2番8号
メーカー・食品・飲料
東京都中央区銀座5丁目15-1南海東京ビルディングNTT東銀座ビル 3F
メーカー・食品・飲料
回答者: 女性/ 製造スタッフ/ 退職済み(2023年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:勤務労働は配属課によって出勤時間が異なるが全体的に定時では帰... 続きを見る

株式会社幼稚園給食で働いていますか?

株式会社幼稚園給食のカテゴリ別口コミ(17件)