株式会社有隣堂の口コミ・評判

神奈川県横浜市 西区南幸1丁目4B1
有隣堂の口コミ・評判をご紹介!有隣堂で働く社員や元社員から、有隣堂の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

入った時期によるのかもしれませんが、私の入社当時は事務職は人手不足だったようで、仕事をしっかり教えてもらった記憶はありません。店頭での販売職は多くの人がいたので恐らくきちんと教育してもらえたのではないかと思います。

良い点

同業他社に比べると待遇は良いが、売り上げが悪かったり、外商部の営業が不調だとボーナスが現物支給になったことがある。 セールス担当等のラインスタッフと顧客サービス係等のスタッフでは査定が異なり、不公平感があった。

30代 / 女性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社有隣堂

10代 / 女性 / 企画・事務・管理系
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社有隣堂
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社有隣堂
株式会社有隣堂
株式会社有隣堂と同業界のおすすめの会社