株式会社薬王堂の口コミ・評判

岩手県紫波郡 紫波町桜町字大坪88-1
薬王堂の口コミ・評判をご紹介!薬王堂で働く社員や元社員から、薬王堂の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

いつもの買い物のついでに、薬を気軽に選べて相談できるし、割安に購入できる。日用品も毎週安く購入できるのて、主婦には助かると思う。化粧品も一度に何社ものブランドを選べるので良い。

気になる点

社員とパートの格差が大きすぎる。 長く働きたいと思っても厳しい。 とにかく社員ばかりて、パートには情報もいれてもらえないのが現実。評価が良いとされているが、中身は違う。

良い点
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社薬王堂

気になる点
どんなに仕事や、店内の推奨品のノルマをクリアしても、昇給が一切ない。入社したばかりの人と、何年も働いてる人との時給が同じなのはどうかと思う。そう言う意見も、パートの声は一切聞かないし、聞こうとする対策もない。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社薬王堂

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社薬王堂
気になる点
社員とパートの格差が大きすぎる。
長く働きたいと思っても厳しい。
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社薬王堂
気になる点
新人研修は、軽くしかしないので、店舗に配属になってからの店長の負担がかなりかかる。最低限の事は、店舗に配属になる前に、しっかりしてほしいし、研修に携わる人を選んでほしい。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社薬王堂
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社薬王堂
気になる点
何年も経験を積まずに店長にする社風がある。
なので、お客様に対する接し方や、部下への指導力が弱いと感じる。転勤しても、転勤先の近くに社宅を移してもらえないので、通勤が大変になる。
株式会社薬王堂
株式会社薬王堂と同業界のおすすめの会社