株式会社北國新聞社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

石川県金沢市南町2-1
北國新聞社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!北國新聞社で働く社員や元社員から、北國新聞社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
20代 / 女性 / 現社員(正社員) / クリエイティブ系
給与だけ見れば、県内の同世代と比較してももらっている方だと思います。入社時から基本給が割と高く、毎年昇給もあります。やることをやっていれば、ボーナスもしっかり出ますし、お金に困ることはないと思います。
良い点
20代 / 男性 / 現社員(非正社員) / 営業系
石川県内の企業で比べればトップクラスだと思います。
業務も激務かと問われれば答えはきっと「NO」になります。
ただし、残業代が出ない分が反映されているのだと思います。
残業代は基本でませんので、ご注意ください。
20代 / 男性 / 元社員(正社員) / クリエイティブ系
北陸最高レベルといって間違いはない。給料は高いが、それが勤務内容に釣り合っているかは個人の判断次第。
だが新聞やその他の出版物が強制的に契約され、新聞の拡張や自社イベントのチケットなど、さばくノルマも多く、たいていの社員は泣く泣く自腹を切っている。

株式会社北國新聞社
マスコミ・出版・広告関連
株式会社北國新聞社と同業界のおすすめの会社