株式会社北海道産地直送センターの口コミ・評判

北海道札幌市 厚別区厚別中央 二条5丁目4-1
北海道産地直送センターの口コミ・評判をご紹介!北海道産地直送センターで働く社員や元社員から、北海道産地直送センターの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
働き方・ワークライフバランス

面倒なことが多いが、全体的に自分のペースで仕事が出来る。 仕事に関してはうるさく言われない。人間関係はさほど悪くはない。 他でなかなか決まらなくても、とりあえず受け入れてくれる。

気になる点

とにかく給料が安いし、賞与、退職金もない。 途中休憩があるが、拘束時間も長い。 年間休日が88日で有休を消化させる為に年休を減らしているらしい。モチベーションが上がらない会社

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社北海道産地直送センター

気になる点
とにかく給料が安いし、賞与、退職金もない。
途中休憩があるが、拘束時間も長い。
40代 / 女性 / 企画・事務・管理系
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社北海道産地直送センター

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社北海道産地直送センター
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社北海道産地直送センター
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社北海道産地直送センター
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社北海道産地直送センター
株式会社北海道産地直送センター
流通・小売関連/金融関連