株式会社コシダカホールディングスの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 女性/ カラオケ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 営業部/ 社員

口コミ投稿日:2023年04月22日
退職金はないが社宅、通勤手当、禁煙手当等がある 福利厚生に関してはすごくいいと思った

基本は店舗での接客等が中心で、月に一回ほど会議で社員が集まる機会がある
会議室は大きい会議でしか使用しない為、営業部ごとの会議の際は店舗を使用することが多い

回答者: 男性/ 接客/ 退職済み(2023年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

1.4
口コミ投稿日:2023年11月26日
福利厚生:福利厚生はほぼ無いに等しいかと通勤手当はあり雇用保険もあります。ただ、

回答者: 男性/ ホールスタッフ/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2023年06月08日
福利厚生:交通費の補償があります、またカラオケの割引券が貰える、社食が安く食べら

回答者: 男性/ 接客/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2022年02月05日
福利厚生:コロナ禍においての休業を余儀なくされた時期がありましたが、休業手当を出

回答者: 男性/ 店舗スタッフ/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2021年11月23日
福利厚生:アルバイトには基本的に有給休暇はありません。社会保険に加入している人だ

回答者: 女性/ 店長/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2024年03月02日
福利厚生:社宅あり、交通費全額支給退職金なしオフィス環

回答者: 男性/ 事務/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年08月11日
福利厚生:社員旅行・社員持株会・禁煙手当・リフレッシュ休暇・永年勤続表彰オフィス

口コミ投稿日:2019年12月12日
オフィス環境:スタッフと向かい合いしっかりと育てておけば安心してお店を任せること

口コミ投稿日:2019年08月10日
オフィス環境:スタッフ同士がなかがよく、わからないことをすぐに聞ける。急遽、お休

口コミ投稿日:2019年08月10日
オフィス環境:店舗によっては、店長が複数の店舗を掛け持ちをしていてるときがありト

口コミ投稿日:2018年11月27日
オフィス環境:仕事中は常に監視カメラにてチェックされています。もちろん死角となる

口コミ投稿日:2018年11月27日
オフィス環境:1人きりで業務をこなす事が多くマイペースに仕事が出来ます。ただ、や

口コミ投稿日:2018年06月22日
福利厚生:全くなし。社内に自販機だけあり。店舗勤務であれば、飲めるのは無料のお水

回答者: 男性/ アミューズメント/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 内部統制室/ 室長

口コミ投稿日:2021年04月01日
福利厚生:社員持ち株会のみオフィス環境:立地は、浜松町の世界貿易センタービル内と

口コミ投稿日:2018年07月24日
福利厚生:社会保険事務所で提供されるもの以外で、会社として設定しているものはない

口コミ投稿日:2019年07月29日
オフィス環境:本社スペースとしてぎりぎりで、社長以下が同一フロアー内にいて、逃げ

口コミ投稿日:2018年07月24日
オフィス環境:各部門が役員に直結した縦の関係となっていて、横のつながりを形成しな

口コミ投稿日:2018年07月24日
オフィス環境:オーナー一族を頂点とした完全なヒエラルキーな職場環境が、大変わかり

口コミ投稿日:2019年07月29日
オフィス環境:浜松町という立地でツイ禁は、便利、ビル内に飲食店も多く、周りにもコ

口コミ投稿日:2018年07月24日
福利厚生:健康保険事務所からの制度上必要な年一回の健康診断のみで、会社として特に

回答者: 回答なし/ 正社員/ 退職済み(2015年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年03月29日
福利厚生:通勤手当はありますのでご安心ください。(もらったことないですけどね。職

回答者: 女性/ 総務課/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年05月11日
福利厚生:禁煙手当など当時は珍しい手当があり、喫煙しないものにとっては嬉しい手当

口コミ投稿日:2018年11月22日
オフィス環境:東京貿易センタービルにあるので窓からの眺望は素晴らしいです。人数に

口コミ投稿日:2018年11月22日
オフィス環境:そんな良いオフィスビルですが、社内の四六時中厳しいピリピリした雰囲

福利厚生:【業務時間削減の取り組み】掛け声だけはあるが、中間管理職が残業を引っ張

福利厚生:【働く環境について】社員の頑張りで会社は大きくなっているが、太るのは役

福利厚生:【社員交流のための制度】社員同士の時間外の付き合いをほとんど見かけない

福利厚生:【プライベートも大切にできる環境か否か】私の担当職務では、休日・時間外

福利厚生:【業務時間削減に向けた制度・取り組み】時間外手当は発生させないようにし

福利厚生:【休日日数について(月間の休日日数)】年間96日限定、年末年始、お盆等

福利厚生:【社員の活躍度】企業業績に貢献することが第一で、社員自体の成長は、関係

福利厚生:制度上無いわけではないが、実態として、無いに等しい。有給も取得できてい

福利厚生:【有給休暇の取りやすさや申請方法】事前であれば、一

回答者: 女性/ スタッフ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2023年11月05日
福利厚生:入社後4ヶ月以降は月に1度会計が半額になるクーポンが付与される。後はフ

回答者: 女性/ カラオケ店/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2023年06月15日
福利厚生:社員割引(月に1回割引コードを支給される)勤務中の食事割引もありオフィ

大阪府豊中市神州町1-15アルゴセブンビル3F
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
回答者: 女性/ 社員/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:遅番になると終電がなくなるので勤務している店舗から自転車や徒... 続きを見る
京都府京都市右京区ウエストワンビル(株)今井建設本社ビル 3F
北海道札幌市中央区南二条西4丁目7-1フェアリースクエア
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
福利厚生:特別に変わった福利厚生や休暇がある訳ではないが、休日の希望は... 続きを見る
福岡県北九州市小倉北区熊本2丁目10-10内山第20ビル 1F
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
福利厚生:保険関係はしっかりしてました。ただ、書類提出などが反映される... 続きを見る
愛知県豊田市日之出町2丁目12-5
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
福利厚生:休日がしっかりもらえる。社会保障も充実している。... 続きを見る
東京都新宿区西新宿6丁目12番1号パークウエスト6F
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
回答者: 男性/ 接客業/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
福利厚生:マネージャーの場合店舗に出勤すると思いますが、店舗はほとんど... 続きを見る
東京都文京区本郷4丁目9-22
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
回答者: 男性/ 受託/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:特にないと思ったほうがいい。オフィス環境:神田の良い場所にあ... 続きを見る
愛知県豊橋市
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
福利厚生:業界内であれば高水準の福利厚生は整っていると思います。
公休...
東京都渋谷区神宮前6-17-11JPR原宿ビル7F
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
福利厚生:とくにこれといって福利厚生の部分はありませんでした。退職金も... 続きを見る
東京都青梅市友田町5丁目350
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
福利厚生:ベネフィットは回数制限あり、積み立てたお金なのに回数制限があ... 続きを見る

株式会社コシダカホールディングスで働いていますか?