株式会社保安企画の口コミ・評判

岐阜県羽島市舟橋町本町5丁目32
保安企画の口コミ・評判をご紹介!保安企画で働く社員や元社員から、保安企画の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社保安企画の転職・就職・採用の口コミ情報
【キャリアアップを目指せる環境か】それは絶対に無い  勤務時間が長すぎて勉強が出来ない 参考になった!2
株式会社保安企画の転職・就職・採用の口コミ情報
【成長を実感できるか】成長は難しいと思われます。日々の仕事に追われて何も出来ないから 参考になった!2
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社保安企画

株式会社保安企画の転職・就職・採用の口コミ情報
社員のミス等で大きな損失があれば減額等もある場合もあるが賞与が出る。寸志だがパート職員にも賞与が出る。昇給は1年に1度ある。女性であれば正社員もパートも残業代が支給される。 参考になった!0
株式会社保安企画の転職・就職・採用の口コミ情報
末端の社員まで目が届いていないため営業担当者等は外回りの間に散髪に行ったり、喫煙者は1時間程喫煙所から戻らないが仕事量が多い社員より多く給与を貰えることが多々ある。 参考になった!1
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社保安企画

株式会社保安企画の転職・就職・採用の口コミ情報
営業担当者や業務担当者等は残業や、自発的に早朝出勤をして仕事をしていることが多い。休日出勤は客からの指定で対応する際は休日手当が発生する。自発的に休日出勤をしている場合は特になし。 参考になった!1
株式会社保安企画の転職・就職・採用の口コミ情報
正社員なら女性社員は8時半から5時半までの勤務時間で、男性社員は8時。内勤の女性社員については終業時間を大幅に超える残業は少なく、部署によっては基本的に定時帰宅が可能。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社保安企画
株式会社保安企画の転職・就職・採用の口コミ情報
社長が健康に気を付けていることから、ジムなどに通う費用を3000円まで実費分負担してくれる。しかし、旅行や飲み会の費用を毎月3000円ひかれるパートでも1500円ひかれる。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社保安企画
株式会社保安企画の転職・就職・採用の口コミ情報
1週間ほどのかんたんな研修。あとは先輩を見て自分で学ぶというスタイル。
社長がお嫌いだという理由でマニュアルなどはなく、統一された仕事の手法は存在しません。

どうにか仕事をこなせるようになると、どんどん優先的に仕事を与えられます。平日で賄えなければ土日を潰すのは当たり前です。その土日の出勤は個人が進んでやるものなので無給ですが。
当然有給なども取れません。
忍耐力、体力ともに鍛えられます。 参考になった!2
株式会社保安企画の転職・就職・採用の口コミ情報
【周りからのサポートについて】肝心要は説明なし。  ぶち当たってこいという、体育会系のガテン会社 参考になった!2
株式会社保安企画の転職・就職・採用の口コミ情報
【研修について】本社で工事の研修があるだけ。土木工事の内容確認。期間は約一週間で役には立たない。 参考になった!2
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社保安企画
株式会社保安企画の転職・就職・採用の口コミ情報
【やりがいに感じる点】知り合いが沢山出来ること。でも、被害者から恨まれることもしばしばあります。 参考になった!1
株式会社保安企画の転職・就職・採用の口コミ情報
【個人での仕事が多いか、チームでの仕事が多いか】基本は個人です。 参考になった!1
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社保安企画
株式会社保安企画
株式会社保安企画と同業界のおすすめの会社