株式会社保安企画の成長・働きがいについての口コミ

回答者: 男性/ 総合職/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 京都営業所

口コミ投稿日:2023年09月02日
資格取得を推進していますが、援助等はまったくありませんし、資格手当もないです。

被害者の損害物を修繕できたときは、達成感はあります。

回答者: 回答なし/ 事務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年11月21日
成長・キャリア開発:事務にはありません。業務営業は本社研修があります。働きがい:

口コミ投稿日:2020年04月28日
教育・研修:入社後にまず岐阜の本社に2週間の研修になります。そこで座学を学び、そ

回答者: 男性/ 営業職/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2024年02月05日
成長・キャリア開発:業務に必要な資格は会社負担で取得出来たので、取らせて頂きまし

口コミ投稿日:2019年03月29日
働きがい:【一番やりがいを感じる点】申し訳ありませんが仕事がおわらないのでやりが

回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2020年09月18日
成長・キャリア開発:業務が多いので、優先順位を考えて的確にこなせるように成長は出

口コミ投稿日:2019年03月29日
成長・キャリア開発:ほんの少しの研修で全て教えたのだから一人でやって。とゆうスタ

口コミ投稿日:2019年03月29日
教育・研修:研修はあるが短すぎてあまり役にたたない。たまに定期的に研修させてもら

回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2020年12月22日
成長・キャリア開発:保険について知らなかったことを知れました。働きがい:事務員と

口コミ投稿日:2018年10月26日
教育・研修:【周囲からのサポート】サポートと言うサポートはないが上の人にもメール

回答者: 男性/ 現場管理/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年12月09日
成長・キャリア開発:頑張り屋さん、独り身はせいちょうできるとおもいます。家庭持ち

教育・研修:【周りからのサポートについて】肝心要は説明なし。 ぶち当たってこい

教育・研修:【研修について】本社で工事の研修があるだけ。土木工事の内容確認。期間

働きがい:【やりがいに感じる点】知り合いが沢山出来ること。でも、被害者から恨まれ

成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】それは絶対に無い 勤務時

成長・キャリア開発:【成長を実感できるか】成長は難しいと思われます。日々の仕事に

成長・キャリア開発:【スキルアップのための取り組み】仲のいい人間同士でメールや電

働きがい:【個人での仕事が多いか、チームでの仕事が多いか】基

回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2022年10月10日
成長・キャリア開発:福利厚生が多い。働きがい:それなりに忙しい時もあったけど達成

口コミ投稿日:2017年08月15日
教育・研修:1週間ほどのかんたんな研修。あとは先輩を見て自分で学ぶというスタイル

回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2021年02月20日
成長・キャリア開発:支援制度は特になか

愛知県名古屋市中区栄4丁目6-25
不動産・建設・建設
働きがい:建物の施工管理なので朝も早く帰りも遅くなるがそれを乗り越えて... 続きを見る
神奈川県横浜市西区浅間町1丁目13-1横浜浅間町ビル4F
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ 班長代理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 営業
成長・キャリア開発:とにかくやる気と成果を残せれば役職つけて次のステップへと繋げ... 続きを見る
神奈川県平塚市東中原1丁目6-6
不動産・建設・建設
働きがい:設計図面だけを頼りに、設計部や協力業者と共に、お客様の大切な... 続きを見る
大阪府豊中市新千里西町1丁目1-4
不動産・建設・建設
働きがい:【雇用形態の違いによる隔たり】会社行事など参加率が高い。報奨... 続きを見る
東京都港区南青山5丁目2-1ALLIANCE 2F
不動産・建設・建設
働きがい:【一番やりがいを感じる点】店舗が出来上がった瞬間はやりがいを... 続きを見る
東京都新宿区西新宿7丁目15-1アパライトビル 7F
不動産・建設・建設
働きがい:営業といっても、お客様とのコミュニケーション能力がとても試さ... 続きを見る
兵庫県明石市
不動産・建設・建設
成長・キャリア開発:【成長できる環境か】部署によっては可能です。資格取得もみなさ... 続きを見る
大阪府大阪市淀川区野中南1丁目5-17
不動産・建設・建設
成長・キャリア開発:現場業務であり、協力会社を始め、他社の人とも多く接する仕事で... 続きを見る
岡山県岡山市北区表町1丁目5-1岡山シンフォニービル 11F
埼玉県熊谷市
不動産・建設・建設
働きがい:【上司へ提案しやすい環境か】常に流動的に進める仕事なので常に... 続きを見る

株式会社保安企画で働いていますか?