株式会社平松運輸のカテゴリ別口コミ(4件)

株式会社平松運輸の職種別口コミ(4件)

株式会社平松運輸の企業カルチャー・組織体制の口コミ

口コミ投稿日:2020年01月09日
企業文化・社風・組織体制:和気あいあいとして風通し良い。業務中も分からない事は気軽に情報を交換出来る交流があります。基本的に団体行動が主であります。個人で動きたい人には向かないかもしれません。また長く就業するためには周りとの協調性が必要と会社側からも求められます。団体行動が好きであれば良いかと思います。業務外でも個々で食事に行ったりプライベートを過ごしたりする人もいます。個人の時間を尊重よりも周りとの協調性が優先している職場です。

株式会社平松運輸の成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2020年01月09日
教育・研修:会社側から必要としている事に関しては過保護相当のフォローがあります。ただ自由感はあまりありません。また細かい部分においては事務所側とドライバー側の意志疎通が成立してません。本人の要望や意見の提案あけわてもイマイチ取り入れてはくれない。また給料がやすいです。働き方改革に沿った内容で運行しても配車側の受け止めで給料違います。基本的に建築系の会社という事もあり日当的な受け止めが良いかも知れません。個人的には色々他みて最後で良いかも知れないと思います。

株式会社平松運輸の事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2019年12月28日

口コミ投稿日:2019年12月28日
仕事内容:言われた通りさえすれば何も言われない。ただ珍しい位に指示が細かい。初心者には向いている。気楽性や開放的では無い。初めてされる方なら良心的で大切にされるかと思います。割り切って協調性あれば大丈夫かと思いますも