株式会社福島マツダの口コミを探す

男性
男性
現職

口コミ投稿日:2019年09月15日
オフィス環境:店舗ごとにもよるが、私が働いていた店舗はとても陰湿な雰囲気があった。長年その店舗にいる人たちが、新しく異動で来た人や入ってきた人をわざと会話に混ぜさせないような空気感がとてもあり、また営業は誰かを蹴落として自分が良いように仕事をしている時もあり、ものすごく嫌だった。

口コミ投稿日:2019年09月16日
オフィス環境:サービスフロントと工場の連携が取れていてスムーズにお客様に対して仕

口コミ投稿日:2019年09月16日
女性の働きやすさ:本社の上層部に女性が数名いらっしゃったのが心強かった。とても気

教育・研修:私は正社員ではありませんでしたが初めに研修がありました。その後は基本

口コミ投稿日:2019年09月16日
勤務時間・休日休暇:基本的に、希望休が通る。また会社的にも有給を取るように言われ

福利厚生:産前産後休暇や育児休暇などの制度はありますが、実際に休暇を取得するのは

口コミ投稿日:2019年09月15日
女性の働きやすさ:やはり男性が多いので、女性として働くにはまだまだ改善すべき点が

口コミ投稿日:2019年09月16日
教育・研修:定期的に研修が実施されており、種類も豊富で良い。女性のための研修など

口コミ投稿日:2019年09月16日
評価制度:契約社員から正社員への登用などあり、チャレンジできる会社だと感じだ。サ

口コミ投稿日:2019年09月16日
福利厚生:福利厚生は良い。また、自分の車のメンテナンスなどマツダで行えば社員割引

口コミ投稿日:2019年09月09日
オフィス環境:綺麗だからこそ、その綺麗さを保つために念入りに掃除をしたり細かな部

口コミ投稿日:2019年09月15日
勤務時間・休日休暇:基本的に希望休が通り、また有給も取るように推奨されている。前

口コミ投稿日:2019年09月16日
勤務時間・休日休暇:有給は取れるが、連続した休みを取ることはなかなか難しい。やは

口コミ投稿日:2019年09月15日
女性の働きやすさ:上層部に女性が数人いるのが心強かった。また、何か悩みがあったら

口コミ投稿日:2019年09月15日
オフィス環境:サービスフロントと工場の整備の連携が良く仕事がしやすかった。また、

口コミ投稿日:2019年09月15日
教育・研修:店舗に配属される前に、事前に別店舗で研修があった。また、定期的に研修

株式会社福島マツダで働いていますか?

株式会社福島マツダのカテゴリ別口コミ(16件)