株式会社福岡ソノリクの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

佐賀県鳥栖市姫方町1660
福岡ソノリクの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!福岡ソノリクで働く社員や元社員から、福岡ソノリクの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社福岡ソノリクの転職・就職・採用の口コミ情報
ボーナスは、年に3回もらって全然問題無く仕事してます。他の会社会社には、無いよ!給料は、時給なんで頑張れば、良くもらえる。 参考になった!0
株式会社福岡ソノリクの転職・就職・採用の口コミ情報
ボーナスは、年に3回有って良いよ!昇給は、年に1回有り頑張りようが有る他の運送会社より、良い会社だと思う 参考になった!0
株式会社福岡ソノリクの転職・就職・採用の口コミ情報
女性では、中々仕事回って来ないから男性よりかなり差額があります。しかし他社よりは、はるかに貰えない給与です物量に安定性が、有りますから両立と給与のバランスが取りやすいです。男性の方へ会社の運営力取引先様が安定していますから家族の時間も十分取れますし今後の生活状況が一変します。 参考になった!0
気になる点
株式会社福岡ソノリクの転職・就職・採用の口コミ情報
稀にですが仕事ができない、捌けない人が捌ける人より給料が高い場合があります。労働時間に対してしっかり払われてるからしょうがないのかもしれませんが… 参考になった!0
株式会社福岡ソノリクの転職・就職・採用の口コミ情報
年3回の賞与があり、能力が認められればすぐに昇給ができます。社長が末端の社員の事まで把握していて生活事情も考慮してくれます。 参考になった!0
気になる点
株式会社福岡ソノリクの転職・就職・採用の口コミ情報
基本給が12万と安く世間一般の暮らしをするには残業でかせぐしかない。しかし、基本給が安いので残業代も安く感じた。 参考になった!0
株式会社福岡ソノリクの転職・就職・採用の口コミ情報
どれだけ残業してもカットされなかった。決算賞与があり、業績がよいときは決算・夏・冬のボーナスがありました。 参考になった!0

株式会社福岡ソノリク
交通・運輸・エネルギー関連