株式会社福岡ソノリクの女性の活躍・働きやすさ

佐賀県鳥栖市姫方町1660
福岡ソノリクの女性の活躍・働きやすさ をご紹介!福岡ソノリクで働く社員や元社員から、福岡ソノリクの女性の活躍・働きやすさ に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
女性と言っても、ドライバー、商品管理、事務員どれれも活躍出来る会社だと確信出来るよ!全然問題無く仕事出来ます! 参考になった!0
女性の働きやすさ(育休・産休制度など)
ドライバー、商品管理、事務員全然普通に仕事出来るよ!今いる社員さんは、楽しく仕事しています。問題無い 参考になった!0
良い点
上司の考えがかなり柔軟になり今から女性が活躍の場が増えます。野菜中心で重量物のイメージが、強いですが10キロから30キロ位ですドライバーで活躍には、適しています大型は、かなりお得感有ります 参考になった!0
女性の働きやすさ(育休・産休制度など)
休暇制度は、しっかりしています家庭の事情は、たた有ります出社復帰後の居づらさはなく上司から頑張って下さい。の声かけがあるからまたさらに頑張って行こうと言う気になります 参考になった!0
女性の働きやすさ(育休・産休制度など)
かなり働き易い会社給与も年々良くなります。ドライバーでは、最高です。大型や中型の給与は、他社以上営業力が強いから仕事の上がり下がりが激しくない 参考になった!0
気になる点
やはり、男性主体の会社でしたので女の癖に・・・みたいな雰囲気はたまに見受けられました。女性ドライバーが入社しても長続きしません。 参考になった!0
株式会社福岡ソノリク
交通・運輸・エネルギー関連