株式会社福岡ソノリクの仕事・キャリア・ワークライフバランス

佐賀県鳥栖市姫方町1660
福岡ソノリクの仕事・キャリア・ワークライフバランスをご紹介!福岡ソノリクで働く社員や元社員から、福岡ソノリクの仕事・キャリア・ワークライフバランスに関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
基本的に野菜、果物を各市場に配送してもらいます。基本的にバレット輸送で、難しくないですよ。楽しく仕事してます。 参考になった!0
良い点
それは、株式会社福岡ソノリクの社長がボーナス、年に3回出してくれる。後社員同士の交流がある。他の運送会社には、無い 参考になった!0
良い点
ドライバーは、荷物を決められた所に配送。基本的にバレット輸送。集荷も事務所では、パソコン入力。商品管理は、仕分け、積み込み 参考になった!0
良い点
免許取得には、支援制度ですしかし長期間の制度ではありません。ボーナス3回支給がありますから中型免許大型免許取得しやすい会社です。 参考になった!0
良い点
ガテン系職場だから大変です。両立可能になるように沢山柔軟な考えがあります。これは、物量の安定性がバツグンだからです。 参考になった!0
気になる点
終わるまで帰れません。忙しいときは昼休みもまともにとれません。とにかく、一人一人の仕事量が多いです。 参考になった!0
良い点
仕事のやり方は個人個人の判断にまかせて貰えるので、やりやすいです。自分のやり方、流れなどつかんでしまえば大丈夫です。 参考になった!0
気になる点
休みを申請しても、人がいないといっては出勤させられたり帰れるとおもっても休んだ人の仕事回されたり・・・予定は未定みんなの合言葉でした。 参考になった!0
良い点
プライベートな時間をほとんど取れません。どうしても休みたい日は何ヶ月も前から申請しないとやすめません。 参考になった!0
良い点
個人個人での判断に任せて仕事を任せてもらえること。最初から最後まで一人での作業が多いため、全ては自分自身の責任になるため気を抜けない。 参考になった!0
株式会社福岡ソノリク
交通・運輸・エネルギー関連