株式会社福岡ソノリクの口コミ

佐賀県鳥栖市姫方町1660
福岡ソノリクの口コミ・評判をご紹介!福岡ソノリクで働く社員や元社員から、福岡ソノリクの口コミ/評価に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
平成4年からスタートしていますが未だに右肩上がりに物量があります人材センタートラック全てに置いて十分に安定しています2年目からボーナスも給与め安定してきます 参考になった!0
良い点
免許取得には、支援制度ですしかし長期間の制度ではありません。ボーナス3回支給がありますから中型免許大型免許取得しやすい会社です。 参考になった!0
良い点
上司の考えがかなり柔軟になり今から女性が活躍の場が増えます。野菜中心で重量物のイメージが、強いですが10キロから30キロ位ですドライバーで活躍には、適しています大型は、かなりお得感有ります 参考になった!0
良い点
人材不足の部分が有りますからかなり残業時間あります。しかし人材確保出来ましたらかなりの解消されます休みも取れますしプライベートもあります。 参考になった!0
良い点
女性では、中々仕事回って来ないから男性よりかなり差額があります。しかし他社よりは、はるかに貰えない給与です物量に安定性が、有りますから両立と給与のバランスが取りやすいです。男性の方へ会社の運営力取引先様が安定していますから家族の時間も十分取れますし今後の生活状況が一変します。 参考になった!0
良い点
休暇制度は、しっかりしています家庭の事情は、たた有ります出社復帰後の居づらさはなく上司から頑張って下さい。の声かけがあるからまたさらに頑張って行こうと言う気になります 参考になった!0
良い点
ガテン系職場だから大変です。両立可能になるように沢山柔軟な考えがあります。これは、物量の安定性がバツグンだからです。 参考になった!0
良い点
人材確保出来ましたら悪評価の365日稼働だから休み取りづらいのは解消します年末年始は、少しずつ解消されています 参考になった!0
良い点
車の入れ代わりが、多く新車に乗れます女性こそ働き易い会社です。なかなか悪評価有りすぎて懸念がちですが女性が、働き易くして頂いています。 参考になった!0
良い点
かなり働き易い会社給与も年々良くなります。ドライバーでは、最高です。大型や中型の給与は、他社以上営業力が強いから仕事の上がり下がりが激しくない 参考になった!0
株式会社福岡ソノリク
交通・運輸・エネルギー関連