株式会社福岡ソノリクの口コミ

佐賀県鳥栖市姫方町1660
福岡ソノリクの口コミ・評判をご紹介!福岡ソノリクで働く社員や元社員から、福岡ソノリクの口コミ/評価に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
ボーナスは、年に3回もらって全然問題無く仕事してます。他の会社会社には、無いよ!給料は、時給なんで頑張れば、良くもらえる。 参考になった!0
良い点
休日に関しては、事前に休暇届けを出したら休める。休みの日は、ゆっくり休めて友達、家族とゆっくり過ごしています 参考になった!0
良い点
基本的に野菜、果物を各市場に配送してもらいます。基本的にバレット輸送で、難しくないですよ。楽しく仕事してます。 参考になった!0
良い点
普通に仕事出来ます。今後、女性も活躍していける様になっているよ産休休暇、生理休暇勤務時間など有ります 参考になった!0
良い点
掃除は、毎日出来てる感じ各場所にほうき、ちりとり、ゴミ箱は置かれていつでも、出来る。全然、問題無い会社 参考になった!0
良い点
女性と言っても、ドライバー、商品管理、事務員どれれも活躍出来る会社だと確信出来るよ!全然問題無く仕事出来ます! 参考になった!0
良い点
運送会社で、仕事したくて友達に相談したら噂では、良くなかった。でも、全然違って働きがいあり楽しく仕事してる。 参考になった!0
良い点
会社の成長は、すごい。将来的に、伸び続ける会社だと確信して仕事してる。ドライバーが足りない程荷物が多いしそれを、皆んなで頑張っている確信出来る 参考になった!0
良い点
それは、株式会社福岡ソノリクの社長がボーナス、年に3回出してくれる。後社員同士の交流がある。他の運送会社には、無い 参考になった!0
良い点
ボーナスは、年に3回有って良いよ!昇給は、年に1回有り頑張りようが有る他の運送会社より、良い会社だと思う 参考になった!0
株式会社福岡ソノリク
交通・運輸・エネルギー関連