株式会社武蔵製菓の口コミを探す

株式会社武蔵製菓の社風・企業カルチャー・組織体制についての口コミ

男性
男性

口コミ投稿日:2018年12月27日
企業文化・社風・組織体制:働きやすく、とにかくなんでもやらせてもらえる。だいたいの仕事は任せてもらえる。そのうえで自分に向いている仕事をやる感じ。だいたいの人達はパートでおばさんなので良く面倒を見てもらえる。作業に体力を要さないのでそれほど疲れない。

口コミ投稿日:2018年12月27日
企業理念の浸透:和菓子というと、伝統的でお値段もさぞかし高いと思われがちだがいか

口コミ投稿日:2018年12月27日
企業理念の浸透:そんな良心的な価格で、倒産しないかが心配である。悪いところは皆が

口コミ投稿日:2018年12月27日
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】特に悪いところはまず見当たらない。強い

口コミ投稿日:2018年12月27日
企業文化・社風・組織体制:【働きやすい環境か】働きやすい。難しい仕事はほぼないと

口コミ投稿日:2018年12月27日
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】アットホームで、社員同士の仲が良い。上

口コミ投稿日:2018年11月22日
企業文化・社風・組織体制:和気藹々としていて誰でも出来る仕事、なおかつ働きたいと

口コミ投稿日:2018年12月27日
企業文化・社風・組織体制:正社員になってもあまり良いお給料は貰えない、障害者を雇

大阪府大阪市西成区千本北2丁目28-10
メーカー・食品・飲料
回答者: 男性/ 一般社員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 店舗/ 一般社員
企業カルチャー・社風:菓子が持つ無限の可能性に挑戦している企業。勉強する機会が多い... 続きを見る
東京都港区台場2丁目3-3
メーカー・食品・飲料
回答者: 男性/ 生産/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
組織体制・コミュニケーション:親会社であるSHD従業員とSPD従業員が同じ内容の仕事をして... 続きを見る
山口県下関市大和町2丁目4-8
メーカー・食品・飲料
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2016年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
企業カルチャー・社風:どちらかといえば体育会系。営業に関しては、取引先との飲み会等... 続きを見る
神奈川県横浜市神奈川区山内町15番地4
メーカー・食品・飲料
回答者: 回答なし/ 品質管理/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
企業カルチャー・社風:一族企業かつ取ってくる営業案件が単発で終わってしまうケースが... 続きを見る
兵庫県西宮市高畑町4-27
メーカー・食品・飲料
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
企業カルチャー・社風:教育と言うものがない。良くも悪くも、慣れて覚えろ、まずやって... 続きを見る
愛知県名古屋市中区栄2丁目4-18岡谷鋼機ビルディング 1F
メーカー・食品・飲料
回答者: 女性/ ベーカリー事業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
企業カルチャー・社風:実店舗のことは分かりませんが、催事スタッフについては結構自由... 続きを見る
大阪府茨木市宇野辺1丁目1-47
メーカー・食品・飲料
企業カルチャー・社風:意見はある程度言いやすいが、許可が得られるか、またその他裁量... 続きを見る
京都府京都市南区西九条高畠町35-2
メーカー・食品・飲料
回答者: 女性/ 販売スタッフ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
企業カルチャー・社風:まだまだ年功序列の文化がある会社だと思います。若手の提案も上... 続きを見る
愛知県名古屋市中区丸の内3丁目14-23
メーカー・食品・飲料
回答者: 女性/ 店舗勤務/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
組織体制・コミュニケーション:同じ店舗に所属している社員達は仲がいいところがほとんどです。... 続きを見る
大阪府八尾市光町1-61 八尾駅前嶋野ビル8F
メーカー・食品・飲料
回答者: 男性/ 製造/ 退職済み(2018年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
企業カルチャー・社風:風通しはよいと思うが体育会系のノリが残っており、立場を利用し... 続きを見る

株式会社武蔵製菓で働いていますか?

株式会社武蔵製菓のカテゴリ別口コミ(29件)