アルファクラブ静岡株式会社の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

口コミ投稿日:2018年03月19日
福利厚生:営業には自分の車を使うのにそのガソリン代は支給されず、車の保障なども一切なし。保険も会社が気に入った人しか入れないそうで、とにかくめちゃくちゃ。ベテランでも社会保険なんて入ってないよという人多数。求人票でも面接でも言ってたことと全く違う。

回答者: 女性/ 営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 業務委託

口コミ投稿日:2023年03月19日
福利厚生:業務委託だから、そのようなものは一切ありませんオフィス環境:事務所は、

回答者: 男性/ 営業職/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 業務委託/ 営業部/ 所長

口コミ投稿日:2022年01月14日
福利厚生:住宅補助においては基本はないと思います。グループ系列の会社から転勤して

口コミ投稿日:2016年04月10日
福利厚生:福利厚生については、ひどく気になるところはないのですが、とにかく自分は

口コミ投稿日:2018年12月10日
オフィス環境:代理店入社だとボールペン等の必要不可欠な備品も全て自費で購入しなけ

口コミ投稿日:2018年12月10日
オフィス環境:本社は比較的綺麗であるが、代理店はそれぞれ綺麗な事務所もあれば、汚

東京都品川区西五反田2丁目10-2大成ビル
サービス・冠婚葬祭
福利厚生:【女性の活躍度】男女が同じ職務を全うしている。部分的には男性... 続きを見る
神奈川県横浜市中区山下町50-1
サービス・冠婚葬祭
オフィス環境:実際に働く披露宴会場は整頓されていて清潔で飾り付けも素晴らし... 続きを見る
新潟県三条市旭町2丁目8-57
サービス・冠婚葬祭
オフィス環境:はじめはやりやすい!働きやすいと思うと思います。子供が小さけ... 続きを見る
福井県福井市二の宮4丁目6-16
サービス・冠婚葬祭
回答者: 女性/ 葬祭業/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート/ 丹南支社/ 葬祭スタッフ
福利厚生制度の満足点:福利厚生制度がどのようなものであったかは不明。説明も受けなか... 続きを見る
宮城県仙台市宮城野区日の出町2丁目5-4
サービス・冠婚葬祭
福利厚生:福利厚生は無いに等しい。潔いともいえるくらい何もない。改善を... 続きを見る
東京都中央区銀座2丁目4-9
サービス・冠婚葬祭
回答者: 女性/ コーディネーター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 関東/ 正社員
オフィス環境:店舗によると窓が一才無く、こじんまりしている事務所をもつ所も... 続きを見る
福島県郡山市鶴見坦2丁目4-5
サービス・冠婚葬祭
回答者: 女性/ サービス/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍16~20年/ 正社員
福利厚生:住宅手当はありません。寮はマンション所有していますので便利だ... 続きを見る
東京都江東区亀戸2丁目17-7ウェルライフビル
サービス・冠婚葬祭
回答者: 男性/ 営業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍16~20年/ 正社員/ 冠婚部
福利厚生:全くないに等しいその分、社員旅行など希望者だけ行くなどあるが... 続きを見る
愛知県名古屋市中区
サービス・冠婚葬祭
回答者: 女性/ 事務職/ 退職済み(2015年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
オフィス環境:管理部門が入っているビルは、いずれも古いと思います。また、最... 続きを見る
広島県広島市西区南観音3丁目16-19
サービス・冠婚葬祭
回答者: 男性/ 施行/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:寮はあるが、管理が面倒なので早めに出てくれ、と受け取れるよう... 続きを見る

アルファクラブ静岡株式会社で働いていますか?