株式会社富士急リゾートアメニティの口コミを探す

株式会社富士急リゾートアメニティのすべての口コミ

現職

回答者: 男性/ 別荘管理/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

口コミ投稿日:2024年03月16日
別荘管理の仕事を通して様々な経験ができるため、今後の人生におけるスキルが身につくと感じます。例えば草刈りや土木作業における機器の知識や使い方、水道管の点検や、冬場はトイレやバスルームの水抜き、凍結防止作業、その他簡単な建物内外の補修作業などさまざまな経験ができます。

お客様のご要望に答えて代わりにお客様の別荘を管理するため、お客様からの感謝の言葉をいただいたときがとても嬉しかったです。
また困っているお客様にもいち早く対応し、助かりましたという言葉を頂けるのでモチベーションの向上にも繋がります。
私達の管理保管修繕作業によってお客様が安心して来荘し、リラックスして別荘滞在を楽しんでいただけるように日々の業務に励むことが働きがいになっております。
また自然の中で働けるのもとても気持ちがいいです。

口コミ投稿日:2024年03月16日
勤務時間・休日休暇:勤務時間は朝の9時から19時頃までで、業務内容は別荘の管理お

口コミ投稿日:2024年03月16日
女性の働きやすさ:女性の方も多数在籍しており、基本的には働きやすい環境だとかんじ

株式会社富士急リゾートアメニティで働いていますか?

株式会社富士急リゾートアメニティのカテゴリ別口コミ(3件)

同業界の口コミ

東京都港区六本木7丁目18-18住友不動産六本木通ビル 10F
不動産・建設・土地活用
勤務時間・休日休暇:勤務時間はF型M型など選べる選択制である。自分の好きな方選べ... 続きを見る
東京都港区浜松町1丁目23-4昭栄ビル 5F
不動産・建設・土地活用
給与水準:不動産業界の醍醐味ですが時間のスケジュール管理が自分で好きな... 続きを見る
福岡県福岡市博多区博多駅前二丁目5番5号
不動産・建設・土地活用
給与水準:個人の成績がそのまま給与に反映します。たくさん売上を上げた月... 続きを見る
福岡県福岡市中央区長浜1丁目1-1KBCビル 8F
不動産・建設・土地活用
オフィス環境:事務所は、会議室や応接室も整えられているが、社員用の休憩スペ... 続きを見る
宮城県仙台市青葉区一番町2−2−13仙建ビル3F
不動産・建設・土地活用
回答者: 男性/ 土木施工管理補助/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
給与制度:みなし残業代(自分の場合は30時間分)が大きく、各種手当は充... 続きを見る