株式会社富士レークホテルの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 男性/ 総務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 総務部

1.6
口コミ投稿日:2022年09月14日
社員寮があり、安く住めるので活用する価値あり、ただし古いので満足度は高くない

事務所、会議室、等綺麗に環境整備されているが建物の老朽化が目立つ、客室、共有スペース含め設備投資の必要性があるが、コロナの影響で見送りになっている状況

回答者: 女性/ 接客、フロント/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年12月17日
福利厚生:独身の社員には社員寮が付いています。寮費もかなり安く、水道代、ガス代、

回答者: 男性/ 接客/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 接客/ なし

口コミ投稿日:2022年01月15日
福利厚生:福利厚生はかなり良いと思います。インフルエンザのワクチンや社員旅行など

回答者: 女性/ 接客/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年03月15日
福利厚生:社員寮、従業員食堂があるので独身者は貯金し

口コミ投稿日:2017年07月22日
オフィス環境:労働時間は長いが、3食食事が出るため仕事のみに専念できる。給料は高

口コミ投稿日:2017年07月22日
オフィス環境:朝が早く、夜も遅い。中抜けで昼間に長く休憩時間をとっているが、それ

口コミ投稿日:2019年10月25日
オフィス環境:昼食と夕食はだいたい従業員食堂でとるが仕事が忙しいため早食いしたり

口コミ投稿日:2019年10月25日
オフィス環境:働いている人たちはサービス業ということもあってか明るい人が多く気軽

口コミ投稿日:2016年03月06日
福利厚生:年一回、2月の閑散期に休館日を設け、社員が乗る大型バス一台とテンポラリ

回答者: 男性/ 接客部/ 退職済み(2018年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2022年09月29日
福利厚生:アルバイトだったので特に福利厚生はありませんでした。(もしかしたら、あ

東京都港区赤坂1丁目12-33
千葉県千葉市美浜区ひび野2丁目10-1
旅行・レジャー・宿泊
福利厚生:【長く働いていける環境か】給料が低く、勤務時間が長いため長く... 続きを見る
北海道札幌市南区定山渓温泉東2丁目111
旅行・レジャー・宿泊
福利厚生:ホテルの事業部には寮があり格安で住むことが可能。通勤手当はか... 続きを見る
東京都新宿区西新宿2丁目7-2
旅行・レジャー・宿泊
回答者: 女性/ 料飲サービス/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
オフィス環境:従業員食堂があったり、仮眠室があったり働く環境はかなり整って... 続きを見る
愛知県名古屋市千種区内山3丁目23-5
旅行・レジャー・宿泊
福利厚生:【残業削減に向けた風土・取り組み】残業代、0時間はスケジュー... 続きを見る
沖縄県名護市
旅行・レジャー・宿泊
回答者: 男性/ ホテル業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 宿泊部/ 一般職
福利厚生:退職金や住宅補助、持株制度など給与を補える福利厚生はない印象... 続きを見る
香川県丸亀市
東京都港区海岸1丁目16-2
旅行・レジャー・宿泊
回答者: 女性/ キッチン/ 退職済み(2016年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:通勤手当は1番近いとこの駅にしようかと思ったけど少し離れた駅... 続きを見る
東京都新宿区西新宿3丁目7-1
旅行・レジャー・宿泊
福利厚生:有給を消化出来る環境はなく、基本的に退職時に買い取りになる場... 続きを見る
東京都千代田区
旅行・レジャー・宿泊
福利厚生:寮通勤手当退職金オフィス環境:都内一等地オフィス内はホテルな... 続きを見る

株式会社富士レークホテルで働いていますか?