株式会社富士テクニカルコーポレーションの口コミ・評判

千葉県匝瑳市吉田5455-1
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社富士テクニカルコーポレーションの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社富士テクニカルコーポレーションの転職・求人情報

株式会社富士テクニカルコーポレーション 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間 面接1回のみ
“ビジネスの基礎”をイチから身につけることができる。
仕事内容 『スマートハウス製品』の提案営業をお任せします。販売方法や営業スタイルは、1つではありませんので、様々な方法を試していける環境です。丁寧に指導しますのでご安心ください。
応募資格 <業種・職種未経験、社会人未経験、第二新卒歓迎>■学歴不問■要普通免許/AT限定可■基本的なPC操作ができる方
給与 月給26万円~45万円+賞与年2回 ◎年収700万円/45歳(経験4年・係長)
勤務地 東京支店/東京都足立区竹の塚3-6-7 プライムビル1F ※自転車・バイク通勤可※車通勤可/条件あり
掲載期間:18/03/01 ~ 18/03/28
株式会社富士テクニカルコーポレーション 正社員
“売らない営業”で、
インセンティブだけで毎月平均30万円を手にしています。
仕事内容 空き地を所有している地主様へ訪問し、当社の太陽光発電で活用させてもらえないかご提案、仕入れを行ないます。要らない土地の仕入れを提案するため、話を聞いてもらい易いです。
応募資格 【未経験・第二新卒歓迎!/学歴不問】■普通自動車運転免許(AT)をお持ちの方
給与 月給15万円以上(固定給)+インセンティブ ※1ヶ月のインセンティブ平均30万円
勤務地 ■本社/千葉県匝瑳市吉田 ■佐倉営業所/千葉県佐倉市王子台 ■神栖営業所/茨城県神栖市大野原中央
掲載期間:16/10/17 ~ 16/11/20
株式会社富士テクニカルコーポレーション
交通・運輸・エネルギー関連
株式会社富士テクニカルコーポレーションと同業界のおすすめの会社
富士テクニカルコーポレーションで働く社員や元社員のみなさまから、富士テクニカルコーポレーションの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!