株式会社富士ダイナミクスの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

口コミ投稿日:2017年06月26日
仕事内容:メンテナンス系の職は当番があり、会社の携帯を持って、会社の車に乗って家に帰ることになります。(もちろん駐車場代は清算できます。)そしてこれまた、よく電話が鳴ります。この当番に対する手当が薄く、その日はお酒も飲めないし夜通しいつ電話鳴るかもわからない状態でびくびくしながら寝ることになります。

口コミ投稿日:2016年11月18日
会社の安定性:赤字の現場があり、これからどうするのかが課題ですね。 また、年齢が4

口コミ投稿日:2016年11月18日
会社の安定性:同業他社よりも規模が大きく、シェアが高いということで、コンスタンス

口コミ投稿日:2019年07月19日
仕事内容:自分が携わっていたのは受電コールセンター業務だったので、流れを覚えてし

口コミ投稿日:2019年07月19日
仕事内容:覚える内容やパターンが多過ぎて、1年経ってもまだ新人といった感覚。通常

口コミ投稿日:2018年01月16日
成長性・将来性:時間貸し駐車場の機器販売を主にしており、自社で駐車場コールセンタ

東京都港区芝3丁目8-2芝公園ファーストビル
商社・電機・電子・半導体
事業の強み:強み:やはりネームバリューはある。弱み:他社はペーパーレスに... 続きを見る
東京都千代田区麹町1丁目12-1住友不動産ふくおか半蔵門ビル 7F
商社・電機・電子・半導体
会社の安定性:しっかりとした製品開発とブランディングがあるため、これからも... 続きを見る
北海道札幌市中央区南一条西4丁目4-1太陽ビル 8F
商社・電機・電子・半導体
回答者: 男性/ キャスト/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ なし
事業の強み:パチンコ店の運営だけでなく、他の業種(映画館や飲食店、ボラン... 続きを見る
東京都千代田区麹町2丁目10-9
商社・電機・電子・半導体
雇用の安定性:売り上げにはかなり厳しいです。データの集計がよく行われて順位... 続きを見る
愛知県名古屋市西区那古野2丁目12-211
商社・電機・電子・半導体
事業の強み:飛び込み営業なので普段家にいる方に営業する事ができ、新規顧客... 続きを見る
愛知県名古屋市東区芳野1丁目15-12
商社・電機・電子・半導体
仕事内容:時計と宝石の販売時計は国産メーカーから、中国製のものなど種類... 続きを見る
東京都千代田区
商社・電機・電子・半導体
回答者: 男性/ 副本部長/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
事業の強み:エレクトロニクスを中心に新規事業の開拓、多角化を図っている売... 続きを見る
宮城県仙台市若林区卸町5丁目1-4
商社・電機・電子・半導体
仕事内容:仕事の効率が良くなるようなシステムの提案をすると、誉められ評... 続きを見る
東京都江東区東陽2丁目4-2新宮ビル
東京都港区虎ノ門5丁目13-1虎ノ門40MTビル 8F
商社・電機・電子・半導体
回答者: 男性/ 部長/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
事業の強み:良質な眼内レンズを販売していることと、製品開発力があること... 続きを見る

株式会社富士ダイナミクスで働いていますか?