株式会社富貴総合企画の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

茨城県古河市釈迦1027
評判スコア-- 詳細
富貴総合企画の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!富貴総合企画で働く社員や元社員から、富貴総合企画の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
団塊の世代の先輩ばかりで、若い社員が少なかったです。
いわゆる、職人ばかりですから長くは働けないのだと思います。
確かに若い方達も、汚れたり怒鳴られたりは嫌だろうけど少し根性が無い方が多いですし、腕を上げ認めてくれる様な言葉遣い気遣いがあれば違うと思うのですが…
良い点
とにかく、色々なジャンルの仕事が来ておりその都度手当てが付いたりする事がありました。
出張も多々ありましたが、食事も長期間の場合は洗濯代も、たまにですが遊興費も出してくれたりしてなんの不安も無く働けました。
給料日にはミーティングを兼ねて、飲んだり食べたりの会社です

株式会社富貴総合企画
自動車・機械関連/不動産・建設関連/医薬品・日用品・その他メーカー関連
株式会社富貴総合企画と同業界のおすすめの会社