株式会社梅元ケアセンターの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都足立区西新井6丁目3-8コーポ梅元 1F
梅元ケアセンターの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!梅元ケアセンターで働く社員や元社員から、梅元ケアセンターの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
40代 / 女性 / 元社員(正社員) / 専門サービス系
福祉から出ている「処遇改善交付金」にボーナスの肩代わりをさせている感じなので、実際に会社が支払っているボーナスの額がかなり低いです。交付金の分増えるのでなければ、職員の処遇改善にならないと思うのですが。
気になる点
50代 / 女性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系