株式会社梅元ケアセンターの口コミ・評判

東京都足立区西新井6丁目3-8コーポ梅元 1F
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社梅元ケアセンターの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社梅元ケアセンターの転職・求人情報

株式会社梅元ケアセンター 正社員
職種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間 面接1回のみ 完全週休2日 転勤なし 残業月20h以内
自分の時間をしっかり持てるから、心にも余裕が生まれます。
仕事内容 高齢者や障がいをお持ちの方などに訪問介護サービスを展開している当社。あなたには、利用者様のお宅を訪問して、家事の支援や身の回りのお世話などをする業務をお任せします。
応募資格 学歴不問■介護職員初任者研修(旧ホームヘルパー2級)以上を修了されている方(職種未経験、社会人未経験、歓迎)
給与 月給20万円~22万円
勤務地 本社:東京都足立区西新井6-3-8 ※転勤はありません。
掲載期間:17/06/12 ~ 17/07/16
株式会社梅元ケアセンター 正社員
学歴不問 内定まで2週間 面接1回のみ 転勤なし 残業月20h以内
候補ではなく、管理者として採用します。
仕事内容 足立区に密着して50年。居宅支援・訪問介護サービスを展開しています。あなたには、ケアマネージャーの実務とケアマネージャー3名のマネジメントなどをお任せします。
応募資格 ケアマネージャーの資格と実務経験をお持ちの方 ※学歴・ブランク不問。社会人経験10年以上の方、歓迎!
給与 月給28万円以上 ※あなたの年齢・経験・能力に応じて、加給・優遇します。
勤務地 保木間支店/東京都足立区保木間2-16-12 ※転勤はありません。
掲載期間:17/01/26 ~ 17/02/22
「サービス提供責任者」に、
どこにも負けない働きやすさを保証します。
仕事内容 当社が展開する訪問介護サービスにおいて、介護ヘルパーのマネジメントや手配を行なう「サービス提供責任者」としてお迎えします。
応募資格 【学歴不問】「介護福祉士資格」の取得を目指し、サービス提供責任者として活躍したい方 ※介護福祉士の有資格者優遇
給与 月給20万円~25万円 + 介護福祉士資格手当(1万5000円)+処遇改善手当
勤務地 本社(東京都足立区西新井6-3-8)または、保木間支店(東京都足立区保木間2-16-12)
掲載期間:16/11/28 ~ 17/01/01
株式会社梅元ケアセンター
教育・医療・福祉関連/流通・小売関連
株式会社梅元ケアセンターと同業界のおすすめの会社
梅元ケアセンターで働く社員や元社員のみなさまから、梅元ケアセンターの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!