株式会社日展の口コミ・評判

大阪府大阪市北区万歳町3-7
日展の口コミ・評判をご紹介!日展で働く社員や元社員から、日展の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

20代 / 女性 / 現社員(非正社員) / クリエイティブ系

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社日展

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社日展

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社日展
株式会社日展の転職・就職・採用の口コミ情報
【長く働いていける環境か】福利厚生については基本はしっかり押さえていますが、残業については限りなくグレーゾーンです。  人員不足からさらに仕事量が増え残業せざるを得ない感じです。基本的に12時間は以上働きますが、帰りのタイムカードは押しません。  謎の日報(基本的に本当の事は書きません。)も書きます。  でも、以上のことが当たり前でそれが普通という感じです。    以上の事から長く続けるのは難しく思います。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社日展
株式会社日展の転職・就職・採用の口コミ情報
【周りからのサポートについて】上司やまわりのサポートは悪くは無いと思いますがやはり初めだけ。というのは、否めないです。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社日展
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社日展
株式会社日展
その他/不動産・建設関連/各種サービス関連
株式会社日展と同業界のおすすめの会社