株式会社南日本ビジネスサービスの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

男性

回答者: 女性/ 派遣職員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 派遣社員

口コミ投稿日:2023年03月15日
派遣職員も使用できる福利厚生は、かごしま水族館の優待券がある。
正社員の分は分からないです。

本社は街の中心部にあり、交通アクセスは良い。
来客部屋はキレイ。

回答者: 回答なし/ 事務/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2022年08月03日
福利厚生:社会保険等はしっかりしていた。オフィス環境:都市

東京都千代田区丸の内1丁目9-2グラントウキョウサウスタワー
人材・教育・人材サービス
東京都新宿区西新宿一丁目23番7号新宿ファーストウエスト13階
人材・教育・人材サービス
神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町3丁目33-8アサヒビルジング 3F
人材・教育・人材サービス
オフィス環境:パーラーなので忙しさは勿論、騒がしく煙たい職場ではあります。... 続きを見る
愛知県名古屋市中村区名駅南1丁目24-30名古屋三井ビルディング本館 7F
人材・教育・人材サービス
福利厚生:寮完備、送迎付き。引っ越し手当があり、お金が無い状態からすぐ... 続きを見る
神奈川県川崎市中原区上新城2丁目8-19矢島ビル 2F
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ ITエンジニア/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:寮が用意されており、入社してからしばらく済むことができますが... 続きを見る
神奈川県横浜市港北区新横浜2丁目5-5住友不動産新横浜ビル 5F
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 組み込みソフトウェア/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:研修期間中は寮に2人1組で入居することになる。寮費自体は大し... 続きを見る
大阪府大阪市中央区南本町4丁目2-21イヨビルディング 7F
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 人材コーディネーター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
福利厚生:住宅手当があると嬉しい。一般的な福利厚生しかない。オフィス環... 続きを見る
東京都千代田区神田和泉町11-13蓼沼ビル
人材・教育・人材サービス
オフィス環境:配属された現場によるが、私が経験した現場では、飲料無料(ジュ... 続きを見る
大阪府大阪市北区大深町3番1号グランフロント大阪北館6階
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ ショップ/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員/ 人材部
福利厚生:梅田のビルにあるので、とてもきれいカフェと間違えてもおかしく... 続きを見る
東京都新宿区新宿2丁目5-10成信ビル 8F
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ 翻訳/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 派遣社員
福利厚生:通勤手当2万円まで出ます。退職金は正社員ならもらえます。オフ... 続きを見る

株式会社南日本ビジネスサービスで働いていますか?