株式会社南海スズキの口コミ・評判

大阪府堺市 堺区北向陽町2丁1-18
南海スズキの口コミ・評判をご紹介!南海スズキで働く社員や元社員から、南海スズキの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

残業がすくないのは良いとおもう。ただし休憩もきちんととれるようにしないと気が休まらない。 休憩中は電話を、つながらないようにするなど、お客さんからしたらフベンカモしれないが社員からしたら休憩は休憩したいとおもう。

30代 / 女性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
良い点

残業がすくないのは良いとおもう。ただし休憩もきちんととれるようにしないと気が休まらない。 休憩中は電話をつながらないようにするなど、お客さんからしたらフベンカモしれないが社員からしたら休憩は休憩したいとおもう。

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社南海スズキ

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社南海スズキ

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社南海スズキ
良い点
福利厚生はあまりよくない。
もっと手厚くしてほしいとおもう。
休日を増やす、残業を減らす、給料をあげてください。
でないと新人がはいりません。会社の人たちの士気がないとおもう。頑張っているのはごく一部、他の人たちはいかにしてさぼるかを考えている。
30代 / 女性 / 販売・サービス系
気になる点
とにかく給料がやすい、士気がない。値下げしか能がないのかと思うほど値下げばかりしている。
高くてもこの人から買おうと思わせる魅力がないからだと。
やる気があるのはごく一部、他の人はさぼることばかり考えている。
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社南海スズキ
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社南海スズキ
良い点
車という点で金額が大きいものなので、営業として、成約を頂けたときは達成感があると思います。
一般社員は比較的仲が良いと感じます。
営業は比較的自由にできます。
自由に、比較的のんびり、働くならいいと思います。
20代 / 女性 / 営業系
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社南海スズキ
株式会社南海スズキ
流通・小売関連/不動産・建設関連/交通・運輸・エネルギー関連
株式会社南海スズキと同業界のおすすめの会社