株式会社東北丸和ロジスティックスの口コミ・評判

東北丸和ロジスティックスの口コミ・評判をご紹介!東北丸和ロジスティックスで働く社員や元社員から、東北丸和ロジスティックスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

人事教育がしっかりしている。全国に営業所があり様々な分野の仕事をしている。多種多様な職種別に勉強会があり人材育成に本当に力を入れている会社だとおもいます。年齢に関係なく昇進、昇格もあり若い人もどんどん所長職になったりする魅力もあります。

気になる点

労働時間が基本的に長い。労働基準法には違反する部分はないものの、一日の拘束時間が12時間以上はあたりまえ。かなりの体力を使う仕事なのでキツイしトラックの運転もあるので疲労していての運転は危険を伴うと感じています。

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社東北丸和ロジスティックス

良い点
基本給も手当てもしっかり査定してもらえていると思います。総支給額も同業他社にくらべても良い方だと実感しています。社員教育はしつけ面も勉強面も全国的に勉強会が開催されるめずらしい印象を受けます。会長が熱い人間なので従業員もとても熱く働いています。
40代 / 男性 / 運輸・物流・設備系
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社東北丸和ロジスティックス
11時間以上

気になる点
40代 / 男性 / 運輸・物流・設備系
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社東北丸和ロジスティックス
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社東北丸和ロジスティックス
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社東北丸和ロジスティックス
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社東北丸和ロジスティックス
株式会社東北丸和ロジスティックスと同業界のおすすめの会社