株式会社東日本サービスの口コミ・評判

埼玉県さいたま市見沼区染谷1丁目317番地
東日本サービスの口コミ・評判をご紹介!東日本サービスで働く社員や元社員から、東日本サービスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

株式会社東日本サービスの転職・就職・採用の口コミ情報
【キャリアアップを目指せる環境か】受注率と勤務実績の成績が良ければ、ラウンダーやグループリーダーに昇進することは可能。また、派遣社員から自社社員になることも可能だが、その際は自社試験を受験することが必須 参考になった!0
株式会社東日本サービスの転職・就職・採用の口コミ情報
【成長していける環境か】知識経験は成長できると思います。新しい商品過去の販売の商材など覚えることは多いですが、特性が把握できれば難しいところもクリアになると思います 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社東日本サービス

株式会社東日本サービスの転職・就職・採用の口コミ情報
昇給は多少あるが、家族手当や子供手当、住宅手当などが一切無いため、将来的に不安。既婚者の場合必然的に共働きでないと中々キツイ面があります。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社東日本サービス

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社東日本サービス
株式会社東日本サービスの転職・就職・採用の口コミ情報
仕事がら夏季休暇や年末年始休暇が少ない。シフト制なので休みの希望は叶えてもらえるが連休がとりにくい。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社東日本サービス
株式会社東日本サービスの転職・就職・採用の口コミ情報
【周りからのサポートについて】座学研修2か月OJT1か月、その後オペレーターとなる。  座学研修中、個人情報保護に関する試験、会社組織に関する試験、講義内容から試験を筆記にて実施  実技試験として、OJT前にオペレーター対応としてのヒアリング試験あり2回あります。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社東日本サービス
株式会社東日本サービスの転職・就職・採用の口コミ情報
【長く続けたいと思える仕事か】グループ配属された時の状況によると思いますが、基本的には人間関係が歪んでいることももなく、慣れてしまえば楽しい職場だと思います 参考になった!0
株式会社東日本サービスの転職・就職・採用の口コミ情報
【一番やりがいに感じる点】受注成功し、かつオプションサービスを加入してくださったときあるいは、新規受注の際、環境が不整備なところで、何とか回線が引けたとき 参考になった!0
良い点
株式会社東日本サービスの転職・就職・採用の口コミ情報
【一番やりがいを感じる点】お客様から「ありがとう」などと声をかけてもらえると嬉しいです。置場が綺麗になってるのを見ると達成感を感じる 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社東日本サービス
株式会社東日本サービス