株式会社東新システムの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

口コミ投稿日:2019年08月13日
成長性・将来性:マーケットが固定しているから目立った成長は無いだろうけど、潜在ユーザーの数は全国的にあるから頭を使えば数年は増加傾向かな。

口コミ投稿日:2019年10月29日
仕事内容:市場の仲卸業者で使用する販売管理システムの専門性がおもしろく、真面目に

口コミ投稿日:2019年10月29日
仕事内容:ユーザーが気の荒い人が多めな業界。メンタルが持たない人には向かない。新

事業での社会貢献:日本の食生活に貢献している点では、やりがいにつながるのではない

福岡県福岡市中央区渡辺通2丁目1-82電気ビル北館
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
事業での社会貢献:電力供給の重要インフラを支えているという点では社会貢献してい... 続きを見る
東京都港区赤坂2丁目2-12NBF赤坂山王スクエア
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
成長性・将来性:自社商品というものが無く、業務委託か派遣でお客様のお手伝いを... 続きを見る
神奈川県川崎市中原区小杉町1丁目403武蔵小杉タワープレイス 10F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
雇用の安定性:【中途社員でも馴染みやすい風土か】社独自のルールや古参社員同... 続きを見る
群馬県桐生市広沢町3丁目4025
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
事業の強み:地方自治体・自動車関連、インフラ事業(ガス・水道等)とのつな... 続きを見る
大阪府大阪市北区曾根崎新地1丁目4-12桜橋プラザビル 7F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ 開発/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
事業の強み:ベテランは分散しているけれど会社として見れば数としては多い。... 続きを見る
東京都港区赤坂1丁目12-32アーク森ビル 15F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
社長の手腕:元々エンジニア上がりのはずだが、技術面だけでなく、何故か営業... 続きを見る
東京都品川区西品川一丁目1-1 住友不動産大崎ガーデンタワー
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
成長性・将来性:アーケードゲーム、コンシューマーゲームが売れなくなってきてい... 続きを見る
東京都港区港南2丁目12-23明産高浜ビル 2F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
会社の安定性:従業員数を増やしていきたいです。会社自身が成長できるポテンシ... 続きを見る
神奈川県厚木市岡田4丁目16-1ソニー(株)厚木第2テクノロジーセンター内
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
雇用の安定性:離職率がかなり高いと思います。会社に見切りを付け辞めていく方... 続きを見る
東京都渋谷区神宮前3丁目35-19バティマン・イケダ 4F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
雇用の安定性:成績によって給料が上がると説明されていたが、設定される目標が... 続きを見る

株式会社東新システムで働いていますか?