株式会社東証の口コミ・評判

神奈川県川崎市 多摩区登戸2524-2東証ビル 1F
東証の口コミ・評判をご紹介!東証で働く社員や元社員から、東証の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

10代 / 女性 / 現社員(非正社員) / 専門サービス系
気になる点

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社東証
--万円
平均年齢:--歳

株式会社東証の転職・就職・採用の口コミ情報
残業は1分たんいでで給与がつくところ。今までのアルバイト先は時間を過ぎて働いていても15分単位などでしか給与が出ず、タダ働きになっていた時間も少なくなかった。しかし、ここでは細かく給与をだしてもらえる。 参考になった!0
気になる点
株式会社東証の転職・就職・採用の口コミ情報
昇給することがほとんどないところ。店舗がオープンした時からずっと働いて、仕事もできる方と、新しく入ってくるアルバイトの方の時給は同じ。任されている仕事量や責任は全然違うのだから、昇給しても良いと思う。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社東証

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社東証
株式会社東証の転職・就職・採用の口コミ情報
アルバイトなので福利厚生は特にありません。アルバイトスタッフは、同じ系列のスポーツジムを無料で使うことができ、他店舗でも利用できるため、助かっています。運動やお風呂なども自由に楽しむことができ、満足しています。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社東証
株式会社東証の転職・就職・採用の口コミ情報
on the job trainingが基本です。最初に会社についてや基本情報、また施設内の説明を受けてから、実際に現場に入り仕事内容を学んでいく。実際に見たり動いたりすることで覚えも早く、マンツーマンで担当もつくので安心です。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社東証
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社東証
株式会社東証
株式会社東証と同業界のおすすめの会社