株式会社東急コミュニティーの口コミ・評判

東京都目黒区上目黒3丁目9-1
東急コミュニティーの口コミ・評判をご紹介!東急コミュニティーで働く社員や元社員から、東急コミュニティーの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

受信先は指定されましたが、健康診断を必ず受けることが出来るようにしてくれました。受ける際の交通費も支… もっと見る

50代 / 女性 / 元社員(非正社員) / その他
気になる点
仕事のやりがい

年代も違うと考え方や捉え方が、異なることも多く、納得のいかないことできつく注意を受けたり、人格を傷つ… もっと見る

50代 / 女性 / 元社員(非正社員) / その他
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社東急コミュニティー
株式会社東急コミュニティーの年収・給与水準
50代 / 女性 / 元社員(非正社員) / その他
時給も他のところに比べると高く、研修や健康診断受診の際にかかる交通費も支給され、大変良かったです。通勤手当も車や自転車等を禁止されていましたので、全額定期代で支給されました。早出残業に関しても自己申告で15分刻みで支給されました。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社東急コミュニティー
株式会社東急コミュニティーの休日休暇
50代 / 女性 / 元社員(非正社員) / その他
勤務期間が半年過ぎると有給休暇が与えられました。万が一用ができた時は、職場内で交代が出来ましたし、できない時も本社から代務が派遣されてきたので、申請さえすれば割と希望する日が休めました。有給も取りやすくて良かったです。
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社東急コミュニティー
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社東急コミュニティー
株式会社東急コミュニティーの教育・研修
50代 / 女性 / 元社員(非正社員) / その他
2ヶ月に1回くらいの割合で研修に参加することになっていますが、たまに同期入社で友達になった方と会って、いろんなことをお互いに情報交換することで、すごくリフレッシュできていました。唯一の楽しみになっていました。励みでもありました。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社東急コミュニティー
株式会社東急コミュニティーの仕事を通じた成長
50代 / 女性 / 元社員(非正社員) / その他
先輩方のアドバイスを元に始まりますが、慣れてくると自分なりの方法を発見することができ、他の方が気がつかないことを自分がという気持ちで、取り組めましたし、一人一人感じることが違うので、ちょうど良いのではないかとも思えてました。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社東急コミュニティー

良い点
仕事のやりがい
マンション内の清掃と警備が主な仕事でしたので、居住者の方から感謝の言葉をいただくととても励みになって…もっと見る
50代 / 女性 / 元社員(非正社員) / その他
良い点
残業(勤務時間)
不意に対応しなくてはいけないことが発生した場合、特に午後勤務は一人になってしまうので、内容をどうして…もっと見る
50代 / 女性 / 元社員(非正社員) / その他
良い点
年収・給与水準
他のマンションに比べて、いろんな面で大変なことが多い分、時給が高いと思います~研修に参加する場合、5…もっと見る
50代 / 女性 / 元社員(非正社員) / その他
この会社のクチコミ・評判を募集中!
社員・元社員のみなさまへ
この会社に関するアンケートにご回答いただくと、
すべての会社の詳細データが閲覧可能になります!
株式会社東急コミュニティー
株式会社東急コミュニティーと同業界のおすすめの会社