株式会社田部井木工所の口コミを探す

株式会社田部井木工所の業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

男性
男性

会社の安定性:仕事がある時とない時が、はげしく
安定していないので
親会社しだいといった感じで
給料面では、苦労しています
安定することを願うばかりです
残業など長くあったりなど平均的に仕事ができたらと思いますが
なかなか難しいのかと思っています

雇用の安定性:人間関係が、いつもピリピリとしていて雰囲気が良くないので 代わりがわ

1.0
雇用の安定性:休みなどは、とれませんでした 有給も簡単な理由ではとれなく 5時に帰れ

1.0
会社の安定性:今の時代の会社ではない感じがしました 品より量との作り方で不良が耐え

雇用の安定性:【職場での良好な人間関係】みんなけん制やいがみ合っていることが多い

雇用の安定性:【社内行事について】社員旅行は2年に1度くらいあります。参加人数は

社長の手腕:【経営陣や社長との距離】いつも自分の意見を押しつけてくるので、距離を

成長性・将来性:【会社の将来に期待する点】社員の教育をあまりしないのと、上から伸

成長性・将来性:【社員のモチベーションについて】上司がじぶんの思い通りに仕事をし

雇用の安定性:【長く働いていける環境か】出来て当たり前という雰囲気があって、気が

雇用の安定性:【長く働いていける環境か】上から押さえつけられるので、長く続けるの

成長性・将来性:【社員のモチベーションの高さ】上から怒鳴りつけれられるので、モチ

雇用の安定性:【長く働いていける環境か】上から意見を抑えつけられるので、長くは働

成長性・将来性:【社員のモチベーションの高さ】上から怒鳴りつけられるので、モチベ

成長性・将来性:【社員のモチベーションの高さ】何をしても怒鳴られるので、モチベー

成長性・将来性:【社員のモチベーションの高さ】何をしても否定気味なので、モチベー

成長性・将来性:【社員のモチベーションの高さ】上司が怒鳴りつけるので、モチベーシ

成長性・将来性:【社員のモチベーションの高さ】いつも怒鳴られるので、モチベーショ

成長性・将来性:【社員のモチベーションの高さ】怒鳴りつけられるので、モチベーショ

成長性・将来性:【柱となる事業や強み、他社との違い】機械を使って色々な木工製品を

成長性・将来性:【柱となる事業や強み、他社との違い】木工製品のあらゆる形に対応で

会社の安定性:【事業内容、強み、他社との違い】木工関係に必要な機械がそろっている

成長性・将来性:【会社の将来性について】モチベーションが低いので、期待はできませ

成長性・将来性:【柱となる事業や強み、他社との違い】木工全般の色々な製品が作れる

成長性・将来性:【さらに発展していくために必要な点】社員の活気

雇用の安定性:【プライベートでの社員同士の交流】3カ月に一回くらい、仲のいい人た

社長の手腕:【経営陣や社長との距離】現場にいつも経経人はいますが、要望が聞き入れ

雇用の安定性:【中途入社者がすぐに馴染める環境か否か】これくらいわかるだろうとい

雇用の安定性:【社内行事について】社員旅行と、バーベキューはたまにありますが、あ

雇用の安定性:【職場での良好な人間関係】みんなピリピリしていて,あまりよくありま

東京都新宿区西新宿6丁目22-1新宿スクエアタワー 5F
不動産・建設・住宅・インテリア
雇用の安定性:離職率が高いので、中途採用も多いので営業職は数字を出せれば活... 続きを見る
東京都港区北青山2丁目13-5青山サンクレストビル 2F
不動産・建設・住宅・インテリア
社長の手腕:社長から、朝と真逆のことを帰り際に指示されて、中間管理職以上... 続きを見る
静岡県浜松市西区
不動産・建設・住宅・インテリア
成長性・将来性:事業計画を聞いていても、若手でさえつっこみたくなるような甘々... 続きを見る
京都府城陽市寺田新池36
不動産・建設・住宅・インテリア
回答者: 男性/ 開発/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
事業の強み:官公庁系と取引している面、なくなることはないと考えるが、劇的... 続きを見る
東京都港区高輪4丁目8-3
不動産・建設・住宅・インテリア
雇用の安定性:【中途入社者がすぐに馴染める環境か否か】馴染めるとは思うが、... 続きを見る
神奈川県横浜市緑区
不動産・建設・住宅・インテリア
会社の安定性:UV-LEDは定評があり、営業をしなくても客先の方から購入し... 続きを見る
石川県小松市工業団地1丁目72
不動産・建設・住宅・インテリア
回答者: 回答なし/ 営業/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
事業の強み:自社で施工しているのが強み。ゼネコンとしっかりつながりがもて... 続きを見る
大阪府大阪市中央区備後町1丁目7-3ENDO堺筋ビル 8F
不動産・建設・住宅・インテリア
事業の強み:無線の製品が今後の鍵になることは間違いないが、不具合が多い事... 続きを見る
岐阜県可児郡御嵩町美佐野3040
東京都江東区東砂2丁目14-5
不動産・建設・住宅・インテリア
会社の安定性:介護用ベッドと言う、高齢化社会における需要の高さ。安定と言う... 続きを見る

株式会社田部井木工所で働いていますか?

株式会社田部井木工所のカテゴリ別口コミ(150件)