株式会社長島倉庫の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

男性
男性
現職

口コミ投稿日:2018年10月22日
多様な働き方支援:時間にきっちりしているので、休憩や作業終了もオーバーすることはまずありません。残業もめったにありませんがある時はトップの方が早い時間に残業できるか丁寧に聞いてくれて、断っても感じ悪い事はありません。

口コミ投稿日:2018年10月29日
勤務時間・休日休暇:派遣でしたので、時間きっちり終わります。残業がある場合は15

口コミ投稿日:2018年10月22日
多様な働き方支援:作業途中で就業時間が来ることがありますが、会社側の人は本当に良

口コミ投稿日:2018年10月25日
勤務時間・休日休暇:社員さんや固定のパートの方々が良い人過ぎて、時間に上がって良

口コミ投稿日:2018年10月18日
社内制度:【社員の成長に向けての支援制度】社員さんよりもパートさんの古株さんの方

口コミ投稿日:2018年10月18日
社内制度:【社員の成長に向けての支援制度】社員さんの体制は派遣だった私には良くわ

口コミ投稿日:2018年08月08日
勤務時間・休日休暇:勤務時間もとても、きっちりしています。社員さんがいつも気を使

口コミ投稿日:2018年08月08日
勤務時間・休日休暇:派遣だったのでないのでわからないですが、無理に頼まれたりして

口コミ投稿日:2018年10月29日
勤務時間・休日休暇:繁忙期などは本当に、社員さんとパートさんで忙しいようでしたの

口コミ投稿日:2018年08月08日
勤務時間・休日休暇:時間にとてもきっちりしているのは、派遣の私たちにはありがたか

口コミ投稿日:2018年08月08日
勤務時間・休日休暇:社員さんのリーダーの用な人がとにかくてきぱきしているのですが

口コミ投稿日:2018年10月25日
勤務時間・休日休暇:時間がとにかくきっちりしていて、時間通りに終わります。1分た

大阪府大阪市西区西本町2丁目2-4神田ビルディング 9F
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
勤務時間・休日休暇:お得意先の要望に答える為に、どうしても待機時間や対応が必要に... 続きを見る
東京都足立区東保木間1丁目10-11
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
勤務時間・休日休暇:面接及び新人の頃は、勤務時間及び残業代に関しては、きちんとし... 続きを見る
大阪府高槻市西冠3丁目34-3
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
勤務時間・休日休暇:輸送業務にも携わっているのに珍しく、土曜日は配送業務がないが... 続きを見る
広島県福山市東深津町4丁目20-1
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
勤務時間・休日休暇:前もって希望を出せば比較的融通がきくから休みを取りやすい。事... 続きを見る
東京都港区東新橋二丁目14番1号
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
勤務時間・休日休暇:労働時間や休憩時間はきっちり守られている職場だと思います。作... 続きを見る
北海道札幌市手稲区新発寒七条7丁目2-1
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
勤務時間・休日休暇:年間所定休業日数は、96日となっているが、土曜日に毎月決まっ... 続きを見る
大分県日田市大字友田南友田町910
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 男性/ / 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:土日などあまり休めない。日曜日はなんかあれば深夜などでも出勤... 続きを見る
埼玉県草加市遊馬町769-1
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 男性/ 配達/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:年末年始は忙しいことが多い正月休みは大体3~4日程度でありま... 続きを見る
愛知県瀬戸市共栄通7丁目11
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 男性/ リフトマン/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:休日には文句ないが年4回の棚卸しで土曜日出勤させられるのは納... 続きを見る
東京都港区六本木610-1六本木ヒルズ森タワー33階
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
仕事を通して身につくスキル:営業なので、コミュニケーションスキル。特に、話を聞いてくれな... 続きを見る

株式会社長島倉庫で働いていますか?