株式会社長谷川綿行の口コミ・評判

愛知県北名古屋市二子四反地977-2
長谷川綿行の口コミ・評判をご紹介!長谷川綿行で働く社員や元社員から、長谷川綿行の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

医療現場で使われるガーゼや脱脂綿などの消耗品を取り扱い、日本社会の医療を末端として支えています。 このような末端の仕事を軽視する人もときどきいますが、無くてはならない仕事であり、十分社会貢献できていると言って良いと思います。

30代 / 男性 / 元社員(正社員) / その他

医療現場で使われるガーゼや脱脂綿などの消耗品を原料から製品として出荷できる状態に加工する仕事なので裏方です。単調な作業もありますが、医療現場を支える必要な一つと考えられればやりがいも感じられると思います。

30代 / 男性 / 元社員(正社員) / その他
30代 / 男性 / その他
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社長谷川綿行

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社長谷川綿行

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社長谷川綿行
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社長谷川綿行
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社長谷川綿行
30代 / 男性 / その他
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社長谷川綿行
株式会社長谷川綿行
医薬品・日用品・その他メーカー関連
株式会社長谷川綿行と同業界のおすすめの会社