株式会社朝日相扶製作所のカテゴリ別口コミ(2件)

株式会社朝日相扶製作所の職種別口コミ(2件)

株式会社朝日相扶製作所の福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2020年03月07日
オフィス環境:山形県にはもう一社、有名な家具工場がある。天童木工と言う会社で、優れた作品を造っている。出来るなら、優れた職人を大事に育てて欲しいと心から願う。最近、酒田の私の廻りでは、職人をかかえた建具屋や左官屋が、どんどん廃業していく。建築が、職人による物づくりから、中国あたりの工場で大量生産された既製品を、切ったり張ったりするだけの仕事になってしまった。時代の流れと言い切るのか、口惜しくてたまらないと思う。

株式会社朝日相扶製作所の事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2020年03月07日
仕事内容:朝日町の家具屋高級な家具を作っています。私たちは、オリジナルブランドを持ちませんし、独自の営業・販売ルートも持っておりません。私たちの造る商品は、すべてのお客様のブランドネームで販売され、エンドユーザーの皆様にご愛顧いただいております。だからと言って、私たちの造る商品に、責任も誇りも持っていないと言うのではありません。実は私たちは、市場になくてはならない独自のブランドネームを、持っているのです。それが「NAMELESS-BRAND」、つまり「名を秘したブランド」と言うブランドネームです。OEMSYSTEM100%OEMシステムお客様個々のオリジナリティーを、間違いなく大切にしております。ですからお客様に、安心して私たちをご利用いただけるのです。私たちは、もの造りに徹しております。もの造りに関しては、お客様のどんなご要望にもお答えできるように、万全の備えを怠っておりません。