株式会社中日本冷蔵の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

回答者: 男性/ 会社員/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年02月25日
勤務時間は、朝の8時から夕方の17時までで、残業は一切無かったです。
夜勤の方は朝の8時からから次の日の朝の8時まで行い、その日の仕事量が多ければ、残業になりお昼頃に退社。そしてまた次の日の朝から出勤といったハードな働き方になっておりました。

残業は無いので17時に終わり、直ぐに帰れます

口コミ投稿日:2018年06月22日
勤務時間・休日休暇:日曜だけなので趣味も満足にできませんし自分の時間が少なすぎま

口コミ投稿日:2018年06月22日
勤務時間・休日休暇:ゴールデンウィーク、お盆休み、三賀日はあるのでそこはいいと思

口コミ投稿日:2018年06月22日
勤務時間・休日休暇:勤務時間は基本的に8時半から17時半までです残業はありえない

口コミ投稿日:2018年06月22日
勤務時間・休日休暇:とにかく残業がないので給料は上がりませんもし残業が発生しても

口コミ投稿日:2018年06月22日
勤務時間・休日休暇:日曜日は休みなので友人とご飯行くのもよし恋人とデートするのも

口コミ投稿日:2018年06月22日
勤務時間・休日休暇:日曜日しかないのであまり遠くへは行けませんプチ旅行ぐらいしか

口コミ投稿日:2018年06月22日
勤務時間・休日休暇:8時半から17時半です残業は繁忙期以外ほぼないと思っておいて

口コミ投稿日:2018年06月22日
勤務時間・休日休暇:残業がないのでまず稼げませんあと昼勤は仕事が終わるまでいない

口コミ投稿日:2019年02月22日
勤務時間・休日休暇:全部お答えしましょう。1~12月まで月6日休みです。基本日曜

口コミ投稿日:2019年02月22日
勤務時間・休日休暇:朝勤務8~17時まで昼勤務13~仕事が終わるまで夜勤務22~

口コミ投稿日:2019年02月22日
勤務時間・休日休暇:へーじつ休みがあることくらいですかね。まぁ連休はないですけど

東京都港区新橋3丁目22-1川崎第一ビル
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
勤務時間・休日休暇:【業務時間削減に向けた取り組み】上司は口頭では削減に向け取り... 続きを見る
埼玉県戸田市川岸3丁目9-4
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
勤務時間・休日休暇:指定休制度。求人には土日祝休みとなっているし面接時も土日祝日... 続きを見る
東京都大田区蒲田本町2丁目4-2アクシード蒲田本町 6F
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
勤務時間・休日休暇:基本的に土日だけど、どちらかは必ずでは無いが出勤する。有休は... 続きを見る
東京都府中市住吉町5丁目3-44新中河原ビル
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
勤務時間・休日休暇:決まりでは月に6休から7休ですが人が居なさすぎて毎月休日出勤... 続きを見る
東京都府中市住吉町2丁目30-7
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
勤務時間・休日休暇:外勤になると、朝早くからの現場移動などあり、朝が弱いと厳しい... 続きを見る
福岡県福岡市博多区金の隈3丁目14-3
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
多様な働き方支援:社員に有給の取得が出来るような状況・体制にするべき。現場によ... 続きを見る
東京都千代田区神田錦町3丁目13竹橋安田ビル
大阪府大阪市淀川区加島1丁目37-56FM加島ビル
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
東京都品川区東品川4丁目12-4品川シーサイドパークタワー 8F
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
勤務時間・休日休暇:基本土日祝休のカレンダーどおりの営業。年末年始休暇あり。一部... 続きを見る
東京都品川区八潮3丁目2-31東京ターミナル
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
多様な働き方支援:管理本部(本社スタッフ)と営業本部(各営業所)当たり前ですが... 続きを見る

株式会社中日本冷蔵で働いていますか?