株式会社中秀工業の成長・働きがい

4.9

株式会社中秀工業の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社中秀工業で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを11件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社中秀工業への転職・就職活動をサポートします!

成長・キャリア開発:私はまだ会社に入って大きな案件を担当してませんが、小規模な案件であってもお客様からのご依頼から完成引渡しまでを担当し、引き渡した後にお客様に喜んでもらい工事費が振り込まれると、ひとつの達成感を得ることが出来ます。そこには社会貢献と所属している会社への貢献があるからです。これらを幾つも重ねていくにつれ一歩づつ成長していけると信じています。そこに大きな案件が加われば間違いないでしょう。ですが、小さな案件を繰り返すことでいつの間にか大きな案件もこなしていける実力がついていると思われます。
口コミ投稿日:2020年05月29日
回答者:50代 / 男性 / 営業及び現場補助 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3~5年 / 正社員 / 501~600万円
4.9
成長・キャリア開発:
私が感じるこの会社での勤務経験を通じたことは、自分がどうするかで自分自身が成長もするし停滞もするということです。当たり前のことかもしれませんが、昨今の会社は決められたこと以外は何も出来なく、また決められた事をこなしていくのを求められている事が多いと思いますが、この会社では自分で良いと考えたことを上司に相談して進めていくことが出来ます。その先に成功又は失敗が伴いますが、自分で決めて進んだことは必ず本人が成長するものと信じています。
口コミ投稿日:2020年06月17日
成長・キャリア開発:出来なかったことが出来るようになることが この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2020年05月26日

株式会社中秀工業の回答者別口コミ (2人)

• 営業及び現場補助
4.9 2020年時点の情報
  • 営業系(営業、MR、営業企画 他)
    50代 / 男性 / 営業系(営業、MR、営業企画 他) / 現職(回答時) / 正社員

会社名 株式会社中秀工業
業界 不動産・建設関連