株式会社中央構造の評判・口コミ|転職・採用情報

東京都文京区本駒込4丁目26-4
中央構造の口コミ・評判をご紹介!中央構造で働く社員や元社員から、中央構造の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

口コミ投稿日:2018年09月21日
気になる点
会社の安定性

大きな会社に比べると、安定性や将来性は気になります。少しでも会社に貢献して、自分の評価をアピールしていきたいと思います。また、仕事の工程、工期のうえで仕事が立て込んでくる事も有り、応援を募集していただいて、リスクヘッジを考えていただきたいです。

口コミ投稿日:2018年09月21日

社内制度の企業分析・研究レポート株式会社中央構造
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社中央構造
良い点
株式会社中央構造の転職・就職・採用の口コミ情報
新築、リフォームと仕事のチャンスが数多く有ります。一現場を任せられると責任重大ですが、やりがいは有ります。建物が完成し、お客様に喜んでいただいたり、またお願いするよと言って頂くと本当に良かったなと思います。分からないことも、上司がしっかり教えてくれますのでとても勉強になります。会社は小さいですが、良く食事をしたり、社員旅行に行ったり、家族的で良いと思います。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社中央構造
株式会社中央構造
株式会社中央構造と同業界のおすすめの会社
株式会社中央構造のおすすめの求人