株式会社第一花壇の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

茨城県古河市本町1丁目1-15VAL古河 1F
第一花壇の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!第一花壇で働く社員や元社員から、第一花壇の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
基本的なお給料は安いです。
ボーナスもないです。
マージンもないです。
一人暮らしは絶対無理です。
実家に住んでるか、結婚してないと、お金に余裕のある暮らしは難しいと思います。
拘束時間の割には安いと思います。
良い点
お正月、送別、入学などのお祝い、誕生日、春のお彼岸、母の日、お盆、秋のお彼岸、敬老の日、クリスマス、
イベントのたびに残業は覚悟ですが
給料はいくと思います。ただ体は本当に丈夫じゃないと疲れ果てます。
年寄りには無理です。

株式会社第一花壇
株式会社第一花壇と同業界のおすすめの会社