株式会社大林製作所の口コミ・評判 | 転職・求人・採用情報

0.0
充分な数の回答が集まっていないため
データを表示できません。
  • 会社の成長性 ・将来性 0.0
給与・年収の納得度 -- %
勤務時間の納得度 -- %
休日・休暇の納得度 -- %
職場の人間関係の満足度 -- %

株式会社大林製作所の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社大林製作所で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを5件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社大林製作所への転職・就職活動をサポートします!

株式会社大林製作所の年収分布

(人)
(万円)

0 万円 (平均年齢 0.0歳)

~ 万円

回答者数

0 (正社員)

回答者の平均年収 : 0 万円 (平均年齢 0.0歳)
回答者の年収範囲 : ~ 万円
回答者数 : 0 (正社員)
回答者:20代 / 男性 / その他(公務員、団体職員 他) / 退職済み / 正社員
2006年時点の情報
オフィス環境:衛生、教育は劣悪と言っていい程酷いです。空調も無い室内で溶剤を扱ったり、溶接をしたり、研磨で粉塵が舞ってたりして常にマスクをしていないといけませんが、マスクは支給されないので自腹です。製造業ですがマニュアルは無く、解らなかったら聞くくらいです。
口コミ投稿日:2018年05月 1日
2006年時点の情報
オフィス環境:時代遅れとも言いますが、コンピューターに頼らず職人的な技術が自分の身につくところは良いと感じました。
口コミ投稿日:2018年05月 1日
回答者:20代 / 男性 / 電気・電子・機械系エンジニア(電子・回路・機械設計 他) / 退職済み / 正社員
2006年時点の情報
企業文化・社風・組織体制:過去に特許を取得していたり、過去の人が製作していた物を見ると物凄い技術だったなと思わされる物がある。レントゲンを撮り終わると自動で新しいフィルムがセットされる仕組みを30年以上も前に製作できていたのは驚きました。
2006年時点の情報
企業文化・社風・組織体制:【働きやすい環境か】本人のやる気や努力次第で色々な物に携われるのは良いと思います。自分のスキルアップはできるかなと思います。

その他おすすめ口コミ

2006年時点の情報
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】少し若い人もいるので若い者同士で仲良くなれること。それ以外は良いと感じられるような点はありません。
口コミ投稿日:2018年10月26日

株式会社大林製作所の回答者別口コミ (1人)

会社名 株式会社大林製作所
業界 電機・精密機器関連
URL http://www.obayashi-mfg.co.jp
所在地 埼玉県川口市弥平2丁目15-15